Топ-100
#НОВОСТИ

Кто назвал Кейт Уинслет «толстухой»?

1020

Вчера в Лондоне прошел WE Day – ежегодное благотворительное мероприятие фонда Free the Children. В нем принимают участие звезды со всего мира — Нина Добрев (28), Деми Ловато (24), модель Винни Харлоу (22), фронтмен Iron Maiden Брюс Джонсон, участники X-Factor и многие другие.

В этот раз самую эмоциональную речь произнесла оскароносная актриса Кейт Уинслет (41).Она выступила против дискриминации полных людей и рассказала, как ее дразнили в детстве:

«В школе надо мной издевались, могли закрыть в шкафу, смеялись надо мной, называли «толстухой» и дразнили меня, потому что знали, я хотела стать актрисой. Я не была красоткой, но всегда говорила: «Мне повезет! Я стану актрисой, даже если мне придется играть роль толстушек». На пробах часто говорили: «Ты нам не подходишь, ты не соответствуешь чьим-то идеалам красоты». Это вселяло в меня ужас!».

Кейт Уинслет в юности

Но Кейт своего добилась! Первую роль актриса получила в 11 лет в сериале «Катастрофа», в 19 лет Кейт сыграла одну из главных героинь в фильме «Небесные создания», через год получила премию Британской киноакадемии, а в 1998-ом свой первый «Оскар» за роль Роуз в «Титанике» .

все слайды

Затем были «Айрис», «Вечное сияние чистого разума», «Как малые дети», «Чтец» и «Дорога перемен».

все слайды

Свое выступление Уинслет закончила так: «Никогда не переставайте учиться. Забудьте обо всем и идите к своей цели! Просто поверьте, и у вас получится!».

Кстати, полнота не мешает девушкам завоевывать популярность – вспомнить хотя бы Адель (28)! А про звезд, которы­е не стесняются своей­ полноты и даже зарабатывают на ней, читай здесь

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!