Топ-100
#Кино и музыка #НОВОСТИ

Эмма Уотсон VS. Дженнифер Лоуренс: чье имя скоро появится на первой строчке Forbes?

Молчанова Зоя Март 23.2017

3183

эмма уотсон и дженнифер лоуренс

На одних только съемках в «Гарри Поттере» Эмма Уотсон (27) заработала 70 млн долларов. Но ее роль в «Красавице и Чудовище» обещает повысить доход Эммы настолько, что она станет первой среди самых высокооплачиваемых актрис Голливуда!

Кадр из фильма «Красавица и Чудовище»
Кадр из фильма «Красавица и Чудовище»

Конечно, гонорар Уотсон за фильм был довольно скромным (всего 2,5 млн долларов) по сравнению с Дженнифер Лоуренс (26), которая получила за последнюю часть «Голодных игр» 15 млн долларов.

Кадр из фильма «Голодные игры»
Кадр из фильма «Голодные игры»

Но агент Уотсон говорит, что изначальная сумма была всего лишь авансом, со сборов актриса уже получила 15 млн долларов! И то ли еще будет. Фильм «Красавица и чудовище» уже заработал в прокате 750 миллионов долларов по всему миру!

wp1809242

Так что заключить контракт с «Диснеем» было правильным решением. Тем более, что после «Гарри Поттера» у Уотсон не было настолько громких проектов. Представляешь, сколько бы она зарабатывала, если бы еще и в «Ла-Ла Ленде» снялась? А ведь на месте Эммы Стоун (28) должна была быть именно она, но Уотсон пришлось отказаться из-за большой занятости на «Красавице и Чудовище».

Эмма Уотсон в роли Гермионы
Эмма Уотсон в роли Гермионы

Кстати, Эмма не впервые становится главной претенденткой на список журнала Forbes.

В 2010 году она заняла 14 место в списке самых высокооплачиваемых актрис Голливуда (тогда ей было всего 20 лет) – Эмма зарабатывала от 15 до 20 миллионов в год. Эти деньги приносила ей Гермиона. Она стала самой юной актрисой за последние годы в списке Forbes. За каждый фильм про Гарри Поттера она зарабатывала 10 млн долларов.
А в 2009 году Уотсон перегнала Кэмерон Диас (44), Сандру Буллок (52) и Сару Джессику Паркер (51).

эмма уотсон

Напомним, в 1999 году (в 6 лет) Эмма попала на кастинг фильма «Гарри Поттер и философский камень», девочке пришлось пройти восемь прослушиваний, прежде чем ее утвердили на роль одаренной волшебницы Гермионы Грейнджер.

Это была ее дебютная роль в кино. После окончания съемок, в 2010 году, Эмма сыграла в таких картинах как «7 дней и ночей с Мэрилин», «Хорошо быть тихоней», «Элитное общество» и «Ной», которые тоже неплохо заработали в прокате.

все слайды

Кадр из фильма «7 дней и ночей с Мэрилин»

Кадр из фильма «Хорошо быть тихоней»

Кадр из фильма «Ной»

Что ж, теперь Гермиона точно выросла!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть