Топ-100
#Кино #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

«Вечное сияние чистого разума» превратят в сериал

1125

Сюжет одной из самых романтичных картин всех времен «Вечное сияние чистого разума» ляжет в основу нового телевизионного сериала. Французский режиссер оригинальной версии фильма Стив Голин (61) будет работать  с киностудией Anonymous Content, которая сняла «Мистер Робот» и «Настоящий детектив». Имена исполнителей главных ролей пока держатся в секрете. Но известно, что Джим Керри (54), Кейт Уинслет (41) и сценарист оригинального фильма Чарли Кауфман (57) не присоединились к проекту. 

Напомним, что «Вечное сияние чистого разума» рассказывает историю возлюбленных Джоэля и Клементины, которые решают стереть друг друга из памяти. Картина получила «Оскар» за лучший сценарий, а исполнительница главной роли Кейт Уинслет была удостоена награды за лучшую женскую роль. PEOPLETALK решил вспомнить лучшие цитаты из фильма. 


Блаженны забывающие, ибо они не помнят своих ошибок.


— Знаешь, Джоэл, волшебство уходит.
— Знаю.
— Что делать будем?
— Наслаждаться моментом.


Помню, меня сразу к тебе потянуло. Я подумал: надо же, как странно – человек стоит спиной, а меня к нему тянет.


Все мужики считают, что я их дополняю, или наполню их жизнь радостью, а я рядовая испорченная девчонка, которая ищет себя в пироге под названием жизнь — и не вешай на меня бирку «продана».


Похожи ли мы на те несчастные пары, которые всегда хочется пожалеть? Ужинающие мертвецы. Я не хочу, чтобы и о нас кто-нибудь так подумал.


Теперь я о многом жалею. Но больше всего я жалею… жалею, что не остался.


Я сам не знаю, что мне нужно, просто — останься.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть