Топ-100

Кто одевает Елизавету II и Меган Маркл? Рассказываем о стилистах королевской семьи

Апрель 13.2019

4228

Королевские особы, как и звезды, одеваются не сами. Рассказываем, кто ответственен за стиль Кейт Миддлтон (37), Меган Маркл (37) и других членов дворца!


Вирджиния Чедвик-Хили, стилист Кейт Миддлтон

все слайды

Кейт Миддлтон часто называют иконой стиля, а ее образы сравнивают с образами принцессы Дианы. Сейчас наряды для герцогини подбирает Вирджиния Чедвик-Хили — аристократка (она родилась в семье лорда) и экс-редактор Vogue, где она проработала 12 лет.

все слайды

С Кейт они познакомились еще в университете на факультете истории искусств и сохранили дружеские отношения после выпуска: Вирджинию, например, даже была приглашена на свадьбу Кейт с принцем Уильямом (36)!

Еще Кейт Вирджиния пишет колонки о моде для The Telegraph, The Grace Tales и Mumfidential.


Джессика Малруни, стилист Меган Маркл

все слайды

Имя Джессики Малруни в мире моды на слуху — она одна из самых опытных профессионалов в Канаде и экс-стилист первой леди Канады Софи Грегуар-Тюрдо.

Карьеру стилиста она начала с дистрибуции (распределения товаров) нижнего белья Cosabella и La Perla, а потом участвовала в запуске крупнейшего в Канаде свадебного салона Kleinfeld, где продолжила работать в качестве организатора и стилиста свадеб.

все слайды

С Меган они познакомились еще во времена «Форс-мажоров»: именно Малруни выбирала подвенечное платье для персонажа Маркл в сериале. После этого они продолжили общаться, и инсайдеры рассказывали, что Джессика стала для Меган как родная сестра! И мы в это охотно верим: Малруни выбирала платье для свадьбы герцогини с принцем Гарри (34), и именно ее сыновьям выпала честь нести фату Меган на торжестве.

View this post on Instagram

Proud friend. Proud mom.

A post shared by Jess Mulroney (@jessicamulroney) on


Анджела Келли, стилист Елизаветы II (92)

Анджела родилась в Ливерпуле в семье медсестры и крановщика, а после школы подрабатывала домоправительницей. И именно эта профессия свела ее с королевой! В 1992 году Елизавета и принц Филипп (97) приезжали с визитом к бывшему послу Великобритании в Германии Кристоферу Маллаби — в его доме как раз-таки работала Келли.

А дальше случилось то, о чем мечтает практически каждая: через год Анджела вернулась в Англию и совершенно неожиданно получила приглашение войти в команду стилистов Букингемского дворца! «Полагаю, я понравилась Королеве, она сочла меня достойной доверия», — рассказывала Келли в одном из интервью. Как она признавалась, она до сих пор не знает, почему именно ей выпала такая честь, учитывая то, что у нее не было опыта в вопросах моды.

все слайды

Через три года она получила должность старшего помощника, а в 2002-м стала персональным ассистентом и старшим модельером Елизаветы — официально она числится в штате дворца как «личный ассистент, советник и куратор Ее Величества (драгоценности, ордены и гардероб)».


Джеки Миник, стилист Камиллы Паркер-Боулз (71)

все слайды

О Джеки известно не так много: как сообщали британские таблоиды, она когда-то работала с Елизаветой II, но после того, как ее должность заняла Анджела Келли, стала сотрудничать с Камиллой. А вот об образовании и опыте работы Миник история (или, по крайней мере, Google) умалчивает.


 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.