Топ-100
#Гороскоп #Сериалы

Кто ты из героинь популярных сериалов по гороскопу

10486

Все мы иногда представляем себя той или иной героиней любимого сериала. И неспроста, ведь персонажи, как правило, появляются на основе реальных людей. Сегодня мы решили проявить фантазию и вычислить, какая героиня сериалов наиболее близка тебе по духу и знаку зодиака!


Овен

Рейчел Грин, «Друзья»

Эта амбициозная барышня может заразить своей энергией любого. А еще у нее сногсшибательное чувство юмора. Если помнишь, Рейчел отличается еще и смелостью, хоть и попадает в нелепые ситуации. Но, несмотря на это, она всегда добивается своей цели.


Телец

Пенни, «Теория Большого взрыва»

Телец считается одним из самых чувственных знаков. И Пенни полностью ему соответствует! Во-первых, она уверена в себе и принимает себя такой, какая есть, во-вторых, она не может не привлекать мужское внимание. А еще она очень рассудительная, хоть и любит отпускать грязные шуточки. В общем, не женщина, а мечта!


Близнецы

Джессика Дэй, «Новенькая»

Героиня Зоуи Дешанель (36) как нельзя лучше иллюстрирует знак Близнецов – двойственная натура, яркая, харизматичная и эмоциональная. Это как раз тот случай, когда перемену ее настроения можно сравнить с перепадом электричества! Она то впадает в меланхолию, то готова целовать прохожих. Зато Джессика отходчивая и никогда не держит зла. Ну и, конечно, невероятно обаятельна.


Рак

Джоан Холлоуэй, «Безумцы» 

Ее загадочность и сексуальность озадачивает не только мужчин, но и женщин. С первого взгляда может показаться, что она очень открыта и проста в общении. Но на самом деле Джоан, как и все Раки, штучка непростая. Она очень любит экспериментировать и боится заскучать, но зато в любви постоянна, хотя и не показывает этого.


Лев

Дейенерис Таргариен, «Игра престолов»

У этой девушки все в порядке с самооценкой. Именно женщины-Львы всегда стремятся к власти и признанию, но за это их и любят. Не бывает людей справедливее Львов. Однако, скорее всего, любви они предпочтут карьеру. Девушки под этим знаком обладают магнетической привлекательностью.


Дева

Баффи, «Баффи — истребительница вампиров»

Она обладает аналитическим складом ума и всегда держит все под контролем. Баффи – не из трусливых, поэтому ей лучше всего подходит знак Девы. Порой ее перфекционизм переходит все границы, но по-другому она жить не может. Такие девушки очень ответственны и трудолюбивы.


Весы

Елена Гилберт, «Дневники вампира»

Елена, как истинный представитель Весов, рассудительна и спокойна, она ищет стабильности и постоянства. Но… получается у нее, мягко говоря, не всегда. В поисках гармонии она часто впадает из крайности в крайность и страдает от этого. Ее жизнь больше похожа на карусель, чем на уравновешенную чашу весов. Зато сколько приключений!


Скорпион

Блэр Уолдорф, «Сплетница»

Она активная, оптимистичная и уверенная в себе. А еще обладает способностью заразить всех вокруг своей идеей. Блэр может делать сто дел одновременно, и всегда с удовольствием, но есть оговорка – не все доводит до конца. Однако она не расстраивается и быстро находит себе новое занятие. Противоречива и непостоянна, но осознанно борется с этими качествами.


Стрелец

Серена Вандервудсен, «Сплетница»

Серена – типичный Стрелец. Она любознательна, активна и всегда готова к приключениям, не может усидеть на месте и охотится за новыми эмоциями. Серена умеет находить выход из любых ситуаций и с удовольствием помогает другим. Правда, Стрельцам часто не везет в личной жизни – они очень требовательны как к себе, так и к партнеру.


Козерог

Сьюки Стакхаус, «Настоящая кровь»

Козероги не представляют своей жизни без любимого дела. И часто ради своей цели они готовы свернуть горы. Сьюки невероятный профессионал, она обладает жесткой логикой и трезвым взглядом на мир, однако, как и любая девочка, иногда может проваливаться в иллюзии, но быстро берет себя в руки.


Водолей

Кэрри Брэдшоу, «Секс в большом городе»

Водолей – крайне противоречивый знак, особенно если это касается женщины. Как правило, это идейные барышни, пропускающие через призму своего идеализма даже аморальные поступки или приобретение самых непостижимых форм сексуального опыта. Кстати, именно представители этого знака дружат с бывшими любовниками, считая секс естественной базой для отношений. Кажется, Кэрри идеально подходит на эту роль.


Рыбы

Ария Монтгомери, «Милые обманщицы»

Нестабильность натуры здесь отлично сочетается с непосредственностью и очарованием, которыми обладает Ария. Этому знаку тяжело даются любые перемены, но часто они сами заставляют себя что-то менять, осознавая, что таким образом становятся лучше. Они одновременно могут быть мечтателями и ужасными циниками. А некоторым даже удается найти золотую середину.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.