Топ-100
#НОВОСТИ

Кто заменит Егора Дружинина в шоу «Танцы» на ТНТ?

3785

Накануне старта четвертого сезона шоу «Танцы» судья Егор Дружинин (45) неожиданно для всех решил покинуть проект. «Я устал. Каждый новый сезон я давал себе обещание не переживать так за своих участников. Но не получается. Азарт и эмоции раздирают на части. И в конце каждого сезона я чувствую себя опустошенным и выжатым, как лимон. Приходится тратить какое-то время на восстановление. А его нет. Ситуация соревнования явно не для меня. Не могу бесстрастно принимать решения по уходу участников, когда с ними работаю. К каждому привыкаешь и прикипаешь. Мое решение, как ни объясняй, — удар для них. Не хочу больше их ранить. Не хочу ранить себя», — сразу после ухода из проекта сказал Егор PEOPLETALK.

Егор Дружинин, Ляйсан Утяшева, Мигель

Две недели продюсеры шоу вели поиски нового наставника, и вот наконец-то стало известно, кто займет место Егора. Новым судьей проекта «Танцы» стала украинская танцовщица Татьяна Денисова (36), основатель и руководитель танцевального коллектива JB ballet в Германии. Денисова уже участвовала в «Танцах» — она была приглашенным членом жюри и ставила номера участникам.

«Решение стать наставником в «Танцах» я приняла с удовольствием, — сказала Татьяна порталу Life. — Для меня это не первый проект. Я имею многолетний опыт в создании масштабных талант-шоу на телевидении в качестве постановщика и креативного продюсера. Раскрывать артистов — моё призвание. Я люблю свою работу и занимаюсь ей изо всех сил. У меня, безусловно, есть определённый вкус, я — эстет, но прежде всего меня интересует творчество. Я выбираю людей искренних, одержимых сценой, и не важно, в каком стиле они танцуют. Благодаря танцевальным проектам огромное количество молодёжи приобщилось к танцевальной культуре. Наша задача показать, что танец — это не только развлечение, но и искусство, которое развивает и воспитывает личность, это также способ говорить со сцены о серьёзных и важных вещах».

Шоу «Танцы» стартовало в 2014 году на телеканале ТНТ. Каждый год проводится кастинг по всей России, на котором отбираются лучшие танцоры в возрасте от 16 до 36 лет.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть