Топ-100
#НОВОСТИ

Кто новый возлюбленный Кайли Миноуг

Малахов Антон Июнь 24.2015

1069

Как часто крепкая дружба между мужчиной и женщиной перерастает во что-то большее! Кайли Миноуг (47) давно тесно дружила с солистом группы Coldplay Крисом Мартином (38), и, судя по всему, между ними появилось новое чувство.

Так, в ночь с воскресенье на понедельник пара была замечена на улицах Лондона, где проходил концерт Кайли. Судя по всему, Крис встретил девушку за кулисами, после чего они решили немного пройтись по пустому городу.

Очевидцы утверждают, что Кайли, которую узнали только благодаря объемной куртке, и Крис выглядели очень счастливыми. Однако представители зарубежных СМИ склонны скептически относиться к новым слухам. Некоторые из них утверждают, что музыканты решили отметить окончание выступления певицы и просто гуляли, поддерживая друг друга под руки.

Напомним, что больше года назад Крис расстался со своей женой Гвинет Пэлтроу (42), с которой прожил в браке 11 лет. Кроме того, у актрисы и музыканта есть дочь Эппл Мартин (11) и сын Мозес Мартин (9), с которыми родители проводят много времени даже после развода.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть