Топ-100
#НОВОСТИ

Кто поедет на Евровидение-2015 от России

Чупина Настя Март 10.2015

2251

На днях появилась информация, что певица Полина Гагарина (27), возможно, будет представлять Россию на следующем конкурсе «Евровидение-2015», который пройдет в мае в Вене. Австрия получила право провести у себя фестиваль после победы Томаса Нойвирта (26), который выступил под псевдонимом Кончита Вурст.
Певица запостила на своей странице в Facebook запись: «По поводу участия Полины Гагариной на «Евровидении-2015» ждите информацию завтра на Первом канале в программе «Новости» в вечернем выпуске». Но позже запись со страницы исчезла.
Первый канал еще не дал официального подтверждения этой информации, но и не опроверг ее. По некоторым данным, Полина уже записала конкурсную песню, которая будет представлена на английском языке.

Участие на международном конкурсе «Евровидение» может стать новым этапом в карьере певицы. Напомним, Полина Гагарина стала победительницей «Фабрики звезд − 2» в 2003 году. Сегодня на счету певицы два студийных альбома: «Попроси у облаков» (2007) и «О себе» (2010). Надеемся, что слухи подтвердятся, выступление Гагариной станет одним из самых ярких и принесет нашей стране победу, а Полине − всемирную известность!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть