Топ-100
#НОВОСТИ

Канье снова бунтует. Дрейк и Уэст поссорились!

Виктория Рубина Февраль 21.2017

1467

Канье Уэст
Канье Уэст

Американский репер Канье Уэст (39) известен своими неоднозначными высказываниями. Например, самым большим разочарованием в жизни он считает то, что никогда не сможет посетить собственный концерт. Еще Канье уверен, что в конкуренты ему годятся только скульптор Микеланджело и художник Пикассо. Конечно, самым громким скандалом c Канье стал его конфликт с Тейлор Свифт (27).

Канье Уэст и Тейлор Свифт
Канье Уэст и Тейлор Свифт

В 2009 году, во время церемонии награждения MTV Video Music Awards, он нагло выхватил микрофон у Тейлор и заявил, что та получила премию за лучший клип незаслуженно. По мнению певца, на месте Свифт должна была быть Бейонсе (35).

Кадр из клипа Канье Уэста «Famous»
Кадр из клипа Канье Уэста «Famous»

А в прошлом году Уэст в своей песне Famous опять сцепился с Тейлор: «Думаю, мы c Тейлор могли бы переспать. Ведь я сделал эту стерву знаменитой». 

И вот новый взрыв! Во время одного из концертов в рамках музыкального тура «Saint Pablo Tour» он заявил, что радио зациклено на одинаковых песнях и никак не развивается. В качестве примера Канье привел песню Дрейка (30) и диджея Халеда (41) «For Free». Естественно, фанаты Дрейка восприняли это высказывание Канье, как очередную провокацию. Однако сам Дрейк ответил Канье без нервов.

«У каждого в жизни что-то происходит. Я не совсем понимаю, к чему он клонит, — в один день мы работаем над совместным проектом, а теперь  он публично опускает  меня и Халеда за то, что мы слишком часто появляемся на радио», — сказал Дрейк в своем интервью «Beats 1».

А может, ему просто некогда думать об этой ситуации, ведь говорят, что Дрейк пытается вернуть свою бывшую девушку Рианну (29). Вчера он поздравил ее с днем рождения прямо со сцены во время концерта в Дублине

Дженнифер Лопес и Дрейк
Дженнифер Лопес и Дрейк

Кажется, после непродолжительного романа с Дженнифер Лопес (47) (пара рассталась в феврале после двух месяцев отношений) он решительно настроен снова завоевать Рири. «Сегодня день рождения у человека, которого я бесконечно уважаю и люблю», — заявил репер. Happy Birthday он петь не стал, зато исполнил их с Рианной трек WorkРи пока никак не ответила на поздравление, но инсайдеры сообщают, что после этого экс-партнеры начали общаться. Значит, лед тронулся.

Дрейк и Рианна во время вручения премии MTV VMA 2016
Дрейк и Рианна во время вручения премии MTV VMA 2016

Впрочем, делать такие громкие заявления для Дрейка не в новинку. Он уже поздравлял со сцены Рианну во время вручения ей премии  MTV VMA 2016, а еще, будучи в отношениях с Лопес, репер назвал Рири «королевой всего мира».  

Интересно, когда уже парочка осчастливит нас своим воссоединением?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть