Топ-100
#НОВОСТИ

Джордж Клуни впервые прокомментировал беременность жены

Виктория Рубина Февраль 21.2017

2863

Джордж Клуни и его жена Амаль
Джордж Клуни и его жена Амаль

Скоро Джордж Клуни (55) впервые станет отцом! Две недели назад стало известно, что его жена Амаль Клуни (39) ждет близнецов. Пара отчаянно скрывала округлившийся животик Амаль целых четыре месяца.

Но потом Джордж все-таки признался ведущей  ток-шоу The Talk на канале CBS Джули Чен.

Джордж Клуни с родителями
Джордж Клуни с родителями

А позднее мама Джорджа Нина Брюс (77) не смогла удержаться и раскрыла пол будущих малышей. «У нас будет мальчик и девочка!» — заявила Нина. Рожать уже скоро, в июне. А пара до сих пор никак не комментировала беременность миссис Клуни. Но недавно во время французской программы Rencontres de Cinema актер уже официально подтвердил, что они с супругой скоро станут родителями.

«Мы безумно счастливы. Нас ждет большое приключение»,- заявил Клуни.

Джордж Клуни  и Мэтт Деймон
Джордж Клуни и Мэтт Деймон

Близкие друзья актера были за него безумно рады. Первым из окружения звездной пары о прибавлении узнал Мэтт Деймон (46), партер Клуни по фильму «Одиннадцать друзей Оушена».

«Ты с ума сошел?! Никому больше не говори! Ты разве не знаешь правило 12-ти недель?» — сказал Мэтт.  Естественно, без шуток не обошлось. А смеялись над возрастом актера (в мае Джорджу исполнится целых 56 лет), якобы староват для папочки.

«Все начали изображать детский плач и громко смеяться», — вспоминает Клуни. А вот его самого это совершенно не смущает. Он даже отметил, что французский актер Жан-Поль Бельмондо (83) вообще-то стал отцом в четвертый раз в 70 лет!

«Я вдохновился Жаном-Полем Бельмондо и совсем не думал о том, что в мае мне будет 56!» — говорил актер.

Джордж Клуни и Талия Белсам
Джордж Клуни и Талия Белсам

А мы уже и не думали, что после развода с актрисой Талией Белсам (57) Джордж нас так порадует! Ведь он сам заявлял, что больше никогда не женится, мол, горьким опытом научен. Но, к счастью, слова не сдержал.

«Я о детях не думаю. Вернее думаю, но не могу сказать, что отцовство является моей целью в жизни», — говорил Клуни. И вуаля! Двойня! Вот так подарок!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть