Топ-100
#НОВОСТИ

Куда уходит слава: как сложилась судьба звезды «Обитаемого острова» Василия Степанова

Ваган Папазян Февраль 21.2017

3636

Василий Степанов
Василий Степанов в фильме "Обитаемый остров"

Василий Степанов (31) находится на грани отчаяния. Молодой человек борется с несколькими болезнями и пытается рассчитаться с долгами. Мало кто сейчас узнает в нем того самого актера, который снимался в «Обитаемом острове» Федора Бондарчука (49). Но что же с ним случилось?

Василий Степанов
Василий Степанов

Когда голубоглазый блондин дебютировал в первом полнометражном фильме, многие пророчили ему славу и успех. После завершения съемок у Василия началась депрессия, он перестал понимать, чего хочет от жизни. Гонорары, вырученные от работы с Бондарчуком, молодой человек спустил довольно скоро.

Василий Степанов
Василий Степанов

А потом выяснилось, что Степанов всегда был очень щедр с близкими людьми и друзьями, поэтому финансовое положение актера быстро пошатнулось. А приглашать на большие роли его не спешили. Хотя родственники Василия уверяют, что на телефон парня названивали постоянно, но он сам отвергал все поступавшие предложения.

Василий Степанов в фильме "Обитаемый остров"
Василий Степанов в фильме "Обитаемый остров"

Утверждают, что после «Обитаемого острова» звезда экрана направил все усилия на учебу. Он мечтал заполучить хорошую роль в театральной постановке, однако ничего этого не случилось. И судьба словно продолжалась издеваться над парнем. Тяжелая болезнь заставила влезть в долги, Степанов работал в дневные и ночные смены, чтобы как-то свести концы с концами.

Василий Степанов
Василий Степанов

Со временем недуг отступил, а бед меньше не стало. В конце декабря Василий поскользнулся и получил перелом тазобедренной кости и двух позвонков. И теперь актеру придется несколько месяцев восстанавливаться. А ведь именно незадолго до несчастья дела у актера пошли в гору. Но сейчас Степанов вынужден на время забыть об актерской карьере.

Надеемся, что молодому человеку удастся справиться с проблемами и совсем скоро о нем вновь заговорят, как о профессиональном актере.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть