Топ-100
#МОДА

Почему House of Holland сделал коллаборацию с Вуди Вудпекером?

Екатерина Шкулипа Февраль 20.2017

151

House of Holland

Вчера на шоу House of Holland в рамках Недели моды в Лондоне все внимание было приковано к одной-единственной звезде, которую знали и обожали во всем мире задолго до того, как на горизонте появилась чета Хадид или все вместе взятые Кардашьяны. Спорим, ты даже не догадываешься, о ком идет речь? О Вуди Вудпекере! Да, это тот самый дятел, который очень заразительно смеется, и ему, на секундочку, уже 70 лет!

Вуди Вудпекер
Вуди Вудпекер

Сделать коллекцию, посвященную Вуди, Генри Холланд решил после путешествия в США. И тут мы возвращаемся в 90-е: платья в стиле вестерн, ковбойские сапоги и шляпы, худи с яркими (и громкими) слоганами и костюмы с бахромой. Плюс, все это в ярких «мультяшных» цветах и в лучших традициях ковбойских фильмов (а еще с принтами, на которых, конечно, изображен Вуди Вудпекер). Пока что это, бесспорно, самая веселая и неожиданная коллаборация на Неделях моды. Мы уверены, скоро в футболке с Вуди по Лос-Анджелесу будет гулять если не Кендалл Дженнер (21), то Майли Сайрус (24) – точно!

все слайды






































Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть