Топ-100
#КРАСОТА

Кэтрин Хейгл поделилась своими секретами красоты во время беременности

Марина Харламова Сентябрь 21.2016

1016

Кэтрин Хейгл

Кэтрин Хейгл (37) выложила в Сеть снимок с сильно округлившимся животиком. На фото 37-летняя актриса выглядит очень мило. Сразу видно, что звезда сериала «Анатомия страсти» наслаждается своим положением.

«Я нахожусь на 19-й неделе беременности и считаю, что вполне могу назвать себя экспертом в этом вопросе», − написала звезда у себя в Instagram.

FotorCreated

В своем блоге на сайте thoseheavenlydays.com Кэтрин подробно расписала, что ест, какую косметику и одежду выбирает. И вот несколько практических рекомендаций от Хейгл.

Яблочный уксус против расстройства желудка

«Я смешиваю 1 ч. л. пищевой соды, 2 ст. л. яблочного уксуса, 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока, 1 ст. л. теплой воды. Так я начинаю свой день».

Чашечка кофе против головной боли

Кэтрин Хейгл

«Мой гинеколог посоветовала мне выпивать в день чашечку кофе, а ведь от этого напитка я отказалась около четырех лет назад. Понимаю, что далеко не всем беременным мой совет покажется разумным, но, прежде чем пить кофе, вы всегда можете посоветоваться со своим врачом».

Органическая косметика

«В принципе я всегда использовала эко-косметику, так что можно сказать, что мой бьюти-ритуал особо не изменился».

Йога

FotorCreated1

«Заниматься в спортзале с растущим животиком с каждым днем становится все сложнее. Я нашла выход – йога. Занимаюсь я дома по программам Yoga Glo & Grokker».

Правильное питание

«Я нашла сайт Eating Well, на котором подробно расписано, что можно и нужно есть в положении».

Удобная одежда

«Вещи должны быть в первую очень комфортными. Я выбираю одежду от Lululemon High Times Pant. Вещи, конечно, дорогие, но зато они удобные».

Happy Father’s Day @joshbkelley ! You are so loved and adored!! #worldsbestdad #gratefulgirls 🎉🎉💃💃😍😍😘😘

Фото опубликовано Katherine Heigl (@katherineheigl)

Напомним, что у Кэтрин и ее мужа Джоша Келли (34) есть две приемные дочки – семилетняя Нэнси и четырехлетняя Аделаида. Биологическими родителями они станут впервые. По результатам УЗИ, они ждут мальчика, родится малыш в январе 2017 года.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть