Топ-100

Лайфхак от Натальи Рудовой: как худеет актриса?

Апрель 03.2019

12139

В начале февраля Наталья Рудова (35) призналась в Instagram: «Когда-нибудь я снова стану такой же худой как на фото и перестану смотреть на кусок хлеба как вампир на кровь… Перестану засыпать с мыслью о мороженом и просыпаться с мыслью о пирожке с картошкой… Когда-нибудь… Но не сейчас… У кого такой же приступ обжорства как и у меня уже целый месяц?» (Здесь и далее: орфография и пунктуация автора сохранены — Прим. ред.) А позже актриса поделилась, что набрала за месяц 3 килограмма и решила серьезно заняться похудением.

И результаты уже есть! На днях актриса рассказала в Stories: «-1,5 за 12 дней, оч тяжко… Я всегда медленно худею и медленно поправляюсь… Есть хочется постоянно. Ем где-то по 600-700 Ккал в день». А еще она поделилась с подписчиками своей диетой: по словам Рудовой, худеть ей помогает только «Химическая диета».

все слайды

По информации в Сети, такая диета длится 4 недели, и при соблюдении всех рекомендаций и требований на ней можно сбросить от 15 до 25 килограммов! Придется, правда, постараться: меню одного из дней на такой диете предполагает употребление только половину цитрусового фрукта и одно-два яйца вкрутую на завтрак, один вид фруктов на обед и мясо на ужин.

Подписчики, кстати, совета Натальи, видимо, не оценили и начали атаковать актрису в «Директе». А она решила ответить: «И кстати, не нужно мне писать в Директ о том, что мне нужно есть, для того, чтобы похудеть, или не есть, я вашего совета не спрашивала, просто поделилась своей диетой, мало ли кому-то понадобится. Не переспрашивайте, что в этой диете такого, просто прогуглите! Спасибо», — написала она в Stories.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.