Топ-100
#НОВОСТИ

Лайфхаки по воспитанию детей от Павла Воли

1614

Ляйсан Утяшева (33) и Павел Воля (39) — одна из самых красивых пар в шоу-бизнесе. Они поженились в 2012 году, и уже в 2013-м у них родился сын Роберт, а еще через год — дочь София. Хоть и пара не любит выставлять фото детей в Instagram, советами по воспитанию они делятся активно!

«Раньше я был без тормозов. Дрался со всеми подряд: из-за косых взглядов, плохих слов. Сейчас так не буду делать. Никаких драк, на мне очень много ответственности! Ревную дочку к мальчишкам на площадке. С Робертом, как и с любым пацаном, конечно, проще. Сынок, что, упал? Кровь пошла? Ничего страшного — замажем грязью, штаны постираем на следующий год, все нормально. А с девочкой так не получится. Когда у тебя дочь, ты как бы в одном теле совмещаешь двух людей: одновременно и отец, и бабушка. Ты поступаешь как отец, а переживаешь как бабушка. Вверх ее подкидываешь и думаешь: «Ну-ка, дочка, давай!», а потом: «О боже, только не упади», — рассказал Павел Воля порталу «7 дней». Крутой папа!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.