Топ-100
#НОВОСТИ

Что случилось с лицом Лары Флинн Бойл

9858

Лара Флинн Бойл (45) считалась одной из самых привлекательных девушек Голливуда. Однако теперь актрису едва ли можно узнать.

На днях папарацци сфотографировали актрису во время шопинга в Вествуд-Виллидж (Лос-Анджелес, Калифорния).

В женщине с неопрятными мокрыми волосами, одетой в белую рубашку и объемные брюки того же цвета, трудно было узнать красавицу Лару Флинн Бойл, которая десять лет назад разбила сердца Джека Николсона (78) и Кайла Маклахлена (56).

Ее верхняя губа настолько неприлично огромна, что сразу же бросается в глаза. То же самое можно сказать и о щеках актрисы, а контуры ее лица и вовсе расплылись. Лара явно перестаралась с уколами ботокса. Внешний вид актрисы оставляет желать лучшего.

Как и многие другие голливудские звезды, Лара пустилась в гонку за молодостью.

Изменение формы носа, увеличение объема губ, инъекции ботокса, филлеры, круговая подтяжка лица, подтяжка век и бровей – это неполный список «процедур» актрисы. А некоторые из них она повторяла неоднократно. 

В одном из интервью десятилетней давности Лара Флинн Бойл как-то призналась, что боится стареть: «Я пытаюсь убежать от времени. И дело даже не в том, что мало возрастных ролей. Я вообще не хочу стареть. Мне нравится, как я выгляжу сейчас».

Напомним, что Лара Флинн Бойл большого успеха на актерском поприще так и не добилась. Самой известной ее работой можно, пожалуй, назвать роль Донны Хейворд в культовом сериале Дэвида Линча (69) «Твин Пикс».

Зато роман с Джеком Николсоном, который был старше ее на 33 года, восполнил пробелы в популярности.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!