Топ-100
#НОВОСТИ

Лара Лието: интересные факты о девушке Эдриена Броуди

Мехралиева Эльнара Июль 31.2015

21187

Все больше западных звезд выбирают в спутницы жизни русских красавиц: Энрике Иглесиас (40), Брэдли Купер (40), Микки Рурк (62). И с каждым годом этот список увеличивается. Не устоял перед чарами нашей соотечественницы и голливудский актер, звезда «Пианиста» и обладатель «Оскара» Эдриен Броуди (42). Уже три года сердце «пианиста» принадлежит модели Ларе Лието, что говорит о серьезности его чувств. Вот о ней-то мы сегодня и поговорим.


Настоящие имя и фамилия подруги актера – Лариса Тяка.


Девушка родилась в Москве, но долгое время живет в Монако, где работает моделью.


Лара наполовину осетинка по материнской линии и молдаванка по отцовской.


Красавица обожает свою семью. Если пролистать Instagram Лары (@laraleito), то можно найти множество фотографий ее мамы, брата и любимого дедушки.


Рост девушки – 175 см.


По словам источников, модель познакомилась с актером в Каннах во время кинофестиваля, и с тех пор они не расстаются. По слухам, знакомство состоялось благодаря одному известному олигарху, имя которого не афишируется. Известно только, что отец Лары работает у него.


До встречи с русской красавицей Эдриен имел отношения со многими женщинами. В начале своей творческой деятельности актер встречался с моделью и диджеем Скай Неллор, позже дамой его сердца была актриса Мона Мазур (39). Также ему приписывали романы с Хэлли Берри (48) и Кирой Найтли (30), а предпоследней его избранницей стала испанская актриса Эльза Патаки (38).


Во время мероприятий, на которых пара появляется вместе, Эдриен ни на шаг не отходит от своей возлюбленной, осыпает ее поцелуями и не сводит с длинноволосой красавицы глаз. Сама Лара более сдержанна, она лишь улыбается в ответ на многочисленные ласки голливудской звезды и раз за разом очаровывает публику роскошными нарядами и волосами.


Похоже, у этой парочки настоящая большая любовь. В марте этого года актер даже защищал честь своей девушки. А все началось с того, что в Лас-Вегасе прямо у отеля «Космополитен» к Ларе пристали пятеро парней. Встревоженный Эдриен немедленно вмешался. Разборки прекратила лишь служба безопасности отеля. Этот поступок оскароносного актера вызвал всеобщее восхищение.


Если хочешь взглянуть на жизнь этой русалки в картинках – предлагаем посмотреть ее Instagram (@laraleito). Кстати, у нее уже более 60 тысяч подписчиков. Неплохо!


Судя по фотографиям, красавица балует Эдриена блюдами собственного приготовления, в том числе и знаменитым борщом.


Идеал красоты Лары – модель Адриана Лима (34).


Как и любая модель, девушка старается питаться здоровой пищей, но иногда балует себя любимым фастфудом.


Лара обожает кататься на лыжах.


Красавица не прочь украсить свое тело татуировкой. На ее правой ноге уже красуется одна.


Огромной страстью нашей соотечественницы является красивая обувь. Загляни в ее Instagram и убедись в этом сама!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть