Топ-100
#НОВОСТИ

Какой будет «Новая волна-2015»

Малахов Антон Июль 31.2015

1338

 2 октября начнется 14-й международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая Волна», который обещает стать ошеломительным!

В этом году конкурс будет проводиться не в Юрмале, а в Сочи. Одной из причин перемещения «Новой волны» стало решение латвийского МИДа запретить въезд на территорию страны Олегу Газманову (64), Иосифу Кобзону (77) и Валерии (47). Кроме того, ранее конкурс проводился в самом конце июля. В этом же году фестиваль будет проходить со 2 по 11 октября.

«Новая волна» не может обойтись без звезд. В 2014 году главным событием фестиваля стал творческий вечер Аллы Пугачевой (66). На этот раз такой концерт будет посвящен Валерию Леонтьеву (66). Конечно, будут на конкурсе и зарубежные звезды. Уже запланированы выступления Эроса Рамазотти (51), Робина Тика (38) и победителя «Евровидения 2015» Монса Залмерлева (29).

На фестивале будут присутствовать звезды российской эстрады, среди которых Валерия, Филипп Киркоров (48), Сергей Шнуров (42) и группа «Ленинград», Лев Лещенко (73), Кристина Орбакайте (44), Дима Билан (33) и многие другие.

Мы с нетерпением будем ждать начала фестиваля, а пока надеемся, что организаторы еще порадуют нас свежими новостями.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть