Топ-100
#НОВОСТИ

Какой будет «Новая волна-2015»

1342

 2 октября начнется 14-й международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая Волна», который обещает стать ошеломительным!

В этом году конкурс будет проводиться не в Юрмале, а в Сочи. Одной из причин перемещения «Новой волны» стало решение латвийского МИДа запретить въезд на территорию страны Олегу Газманову (64), Иосифу Кобзону (77) и Валерии (47). Кроме того, ранее конкурс проводился в самом конце июля. В этом же году фестиваль будет проходить со 2 по 11 октября.

«Новая волна» не может обойтись без звезд. В 2014 году главным событием фестиваля стал творческий вечер Аллы Пугачевой (66). На этот раз такой концерт будет посвящен Валерию Леонтьеву (66). Конечно, будут на конкурсе и зарубежные звезды. Уже запланированы выступления Эроса Рамазотти (51), Робина Тика (38) и победителя «Евровидения 2015» Монса Залмерлева (29).

На фестивале будут присутствовать звезды российской эстрады, среди которых Валерия, Филипп Киркоров (48), Сергей Шнуров (42) и группа «Ленинград», Лев Лещенко (73), Кристина Орбакайте (44), Дима Билан (33) и многие другие.

Мы с нетерпением будем ждать начала фестиваля, а пока надеемся, что организаторы еще порадуют нас свежими новостями.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!