Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

Ким Кардашьян опять пришлось оправдываться из-за фотошопа

5799

Ким Кардашьян (36) снова в центре скандала. На этот раз – из-за цвета своей кожи. Пару дней назад дива анонсировала выпуск собственной коллекции косметики KKW BEAUTY. И первые продукты в ее линейке – конечно, стик для контурирования и хайлайтер. В общем, то, чем Ким знаменита.

В свой Instagram Ким выложила анонс – продажи стартуют уже 21 июня. Но подписчики обратили внимание не на дату, а на то, как выглядит Кардашьян — ее кожа стала очень темной. Еще чуть-чуть, и она станет такого же цвета, как и кожа супруга Ким Канье Уэста (40). Кардашьян обвинили в стремлении подражать темнокожим, неуверенности в себе и даже плохом качестве ее косметики: «Скажи мне, если твоя косметика такая прекрасная, то зачем ты фотошопишь фото до такого состояния, что становишься похожа на свои эмодзи?»

Ким пришлось оправдываться. В интервью New York Times она сказала: «Я не хотела никого оскорбить. У меня был потрясающий фотограф и целая команда. Тогда я была еще и очень загорелая, может, все дело в контрасте. Но я показала это фото многим людям в этой индустрии, и никто не обратил на это внимание. Никто не упомянул. Мы увидели проблему и тут же исправили ее. Я, определенно, вынесла из этого урок».

Это уже не первый скандал Ким с фотошопом. Помнишь, как совсем недавно папарацци сфотографировали Ким на берегу моря и все увидели ее на самом деле далеко не идеальные формы? Тогда от Кардашьян начали отписываться подписчики, обвинив ее в фотошопе вселенского масштаба. Ким пора бы начать учиться на собственных ошибках.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!