Топ-100
#НОВОСТИ

Леонид Агутин рассказал о проблемах на шоу «Голос. Дети»

Анна Балоян Февраль 21.2016

2498

Леонид Агутин рассказал о проблемах на шоу «Голос. Дети»

Вчера на экранах страны стартовал новый сезон популярного вокального шоу «Голос. Дети», в котором юные дарования сражаются за звание лучшего голоса России. Новым судьей проекта стал Леонид Агутин (47), заменивший в кресле бывшего наставника Максима Фадеева (47). Прежние судьи остались все те же – Дима Билан (34) и Пелагея (29).

Билан, Пелагея, Агутин

«Голос. Дети» — это первый проект, в котором Агутин работает с юными артистами. Леонид рассказал журналу «7 Дней» о сложностях, с которыми он столкнулся в процессе: «Судить «Голос. Дети» сложнее, чем взрослое шоу. Зрителям больше нравятся очень маленькие дети, они больше переживают за них, умиляются их пению… Я же оборачивался на слепых прослушиваниях, в основном, к хорошим голосам, интересным характерам и мастерскому пению. И всегда оказывалось, что исполнителям больше 12 лет. Главное отличие «взрослого» шоу от «детского», что дети поют хуже только потому, что они дети. У них еще нет жизненного опыта, багажа за спиной, то есть того самого, что делает исполнение по-настоящему интересным. Со взрослыми проще делать музыкальную часть шоу, так как им просто ставишь задачу, и они сами все делают. Ты только слушаешь результат и подсказываешь, как сделать лучше. С высоты своего опыта опять же. А детей нужно учить. Прорабатывать каждую ноту, каждый аккорд, ведь у них еще так мало навыков. Зато проще в том смысле, что что бы ты ни сделал, зритель все равно будет удовлетворен, так как они сами по себе интересные и искренние».

Мы надеемся, что Леонид наберет прекрасную команду и подарит стране новых великолепных артистов!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть