Топ-100
#НОВОСТИ

Лиаму Хемсворту нравится секс с Майли Сайрус. Затейница!

Дарья Михайлова Октябрь 19.2016

11146

miley-cyrus-gif

Теперь мы знаем, через что лежит путь к сердцу Лиама Хемсворта (26) и почему он и Майли Сайрус (23) снова вместе. Актер признался, что он в восторге от секса со своей невестой, такого у него ни с кем не было.

Лиам и Майли

«Майли очень сексуальная. Лиаму нравится, что она такая ласковая и чувственная. Она талантлива не только в творчестве, но и в спальне», − рассказали друзья пары порталу Hollywoodlife.com. По словам Лиама, между ними всегда была химия. Кстати, когда влюбленные выходят вместе в свет, они не могут сдерживать своих чувств – все время держатся за руки и обнимаются.

Последняя песня

Напомним, что Майли и Лиам познакомились на съемках фильма «Последняя песня» в 2009-м, и между ними завязался роман. Дело шло к свадьбе, но в 2013 году пара объявила о расставании, и каждый занялся своей карьерой. Но в начале этого года они решили дать своим отношениям второй шанс – девушка снова носит обручальное кольцо, сделала татуировку в честь любимого и готовится к свадьбе. Мы в восторге от этой пары!

Майли и Лиам

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть