Топ-100
#НОВОСТИ

Сати Казанова рассталась с женихом. Что произошло?

Ошовская Мария Октябрь 19.2016

5032

sati

Стало известно, что свадьба певицы Сати Казановой (34) и бизнесмена Александра Шекмана не состоится. Говорят, всему виной нелепое высказывание певицы о детях-инвалидах.

На пресс-конференции в Нальчике, рассказывая о благотворительном фонде «Культура и жизнь», она заявила, что ее организация занимается только творчеством, а не помощью «кривым и косым» детям, чем вызвала настоящий скандал. Поклонники уверены, что эта ситуация стала причиной разрыва пары.

Ведь Александр – директор телехолдинга «Амедиа ТВ», и такие инциденты могут испортить его репутацию. Говорят, сама Сати утверждает, что и не собиралась за него замуж. Но как же эскиз свадебного платья в ее Instagram? Еще в декабре Казанова выложила рисунок платья и подписала: «Как давно я этого хотела… Готовлюсь!» Что ж, кажется, свадьбы не будет.

 Напомним, слухи о романе Сати Казановой и Александра Шекмана появились еще в 2013 году. Но певица утверждала, что они просто друзья. Но в октябре прошлого года о них снова начали говорить, ведь свой 32 день рождения Сати провела в компании Александра.

 Только летом этого года пара начала вместе выходить в свет. Например, в августе они вместе посетили концерт Михаила Барышникова в Риге.

PEOPLETALK связался с представителями Казановой, которые вновь подтвердили: никакого расставания не было, ведь Сати и Александр Шенкман не встречались, а были всего лишь хорошими друзьями.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть