Топ-100
#Бьюти-совет #КРАСОТА

Личный опыт: Яна Лапутина рекомендует лучшие шампуни

880

Каждую среду в своей авторской колонке «Личный опыт»совладелица клиники пластической хирургии «Время красоты», журналист и бьюти-эксперт Яна Лапутина (34) составляет рейтинг лучших бьюти-средств на все случаи жизни! Никакой рекламы – только личный опыт! И сегодня – о лучших шампунях.


Кого ты считаешь красоткой? Девушку с пухлыми губами, длинными ногами или шикарными волосами? У каждой есть такой «пунктик», по которому проходят отбор владелицы Instagram-аккаунтов, чтобы ты на них подписалась. Соперницы и звезды. Вот у меня это ноги и волосы: я люблю, когда ноги худые и тонкие, а волосы – блестящие и идеально лежащие локон к локону. И если со своими неидеальными ногами я уже ничего сделать не могу, то с волосами шанс все-таки есть, и потому с особым пристрастием я выбираю шампуни и линейки домашнего ухода. И да, каждый день я начинаю с того, что мою голову.


Oribe Signature, шампунь, 3100 р.; кондиционер, 3168 р.

Мой абсолютный фаворит сегодня – средства Oribe из серии Signature. Когда этот бренд появился на рынке России, я не понимала, что особенного в этих средствах, но, купив в Америке шампунь, кондиционер и стайлинг, я оценила, какого качества становятся после них волосы. Действительно уже не нужна укладка в салоне и достаточно просто посушить волосы дома, хорошенько их прочесывая, но самое главное – эти средства оздоравливают волосы, и единственное, о чем приходится беспокоиться, это чтобы не закончился любимый шампунь.


CHI Royal Treatment Pure Hydration, шампунь, 1320 р.

Для сухих волос идеально подойдет шампунь CHI Farouk Royal Treatment Pure Hydration. Я всегда беру его на море – он дает волосам питание и защиту от ультрафиолетового излучения и в принципе придуман именно для поврежденных волос. Конечно, неплохо бы после купания в море принимать душ – так есть шанс минимизировать воздействие соли. Но, честно говоря, мне всегда лень это делать, да и ощущение моря на теле мне нравится, потому на пляж еду с CHI, а обратно – с естественным мелированием и совсем не сухими волосами!


Kerastase Densifique, Densite, маска, 3530 р.; шампунь, 2100 р.

Еще мои любимчики – шампунь и маска Densite из линии Kerastase Densifique. Во-первых, у этих средств просто волшебные запахи и текстура, во-вторых, они идеально подходят для ежедневного использования, а в-третьих, именно эти средства позволили лично мне решить проблему электризующихся волос.


Shu Uemura, Ultimate Remedy, шампунь, 2800 р.; кондиционер, 3400 р.

После отпуска я всегда покупаю шампунь и кондиционер марки Shu Uemura из линии Ultimate Remedy: эти средства помогают максимально быстро восстановить волосы, но не подходят лично мне для длительного использования – уже через месяц волосы лежат не так хорошо, так что одного шампуня и кондиционера вполне хватит для массированной атаки, а после можно переходить на одно из тех средств, о которых я рассказала.


И, хотя я не очень верю, что волосы могут «привыкнуть» к шампуню и потому средства надо периодически менять, все же у меня чередуются все три бренда в зависимости от времени года и моего географического положения.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!