Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости #ЭКСКЛЮЗИВ

Эксклюзив PEOPLETALK: первое интервью Егора Тарабасова после разрыва с Линдси Лохан!

Алина Григалашвили Март 09.2017

9243

Егор Тарабасов и Линдси Лохан
Егор Тарабасов и Линдси Лохан

Летом прошлого года Линдси Лохан (30) со скандалом разорвала отношения с молодым русским бойфрендом-миллионером Егором Тарабасовым (23).

Обручальное кольцо Линдси Лохан
Обручальное кольцо Линдси Лохан

В Сети начали появляться фото и видео их драк, после чего актриса прилетела в Москву на шоу «Пусть говорят», где и заявила, что сама обеспечивала их жизнь и не только платила за Егора, но еще и самостоятельно купила себе… обручальное кольцо.

все слайды




Зная, как Линдси любит поскандалить, общественность сомневалась в правдивости слов актрисы. А Егор хранил молчание и в перепалки не вступал. Кажется, весь этот концерт был просто удачным пиар-ходом, чтобы о Лохан снова заговорили. Актриса после расставания с Егором еще много раз попадала на страницы СМИ (то устроит истерику в московском баре, то примет ислам), а вот Тарабасов с радаров пропал.

Егор Тарабасов

Мы связались с Егором и узнали, чем он сейчас занимается и что изменилось в его жизни после разрыва с Линдси.

все слайды




«Самое главное – журналисты перестали ходить за мной по пятам и следить за каждым моим шагом, – рассказывает Тарабасов. – А так, в принципе, кардинально ничего не изменилось. Что касается расставания с Линдси, я не из тех мужчин, для которых разрыв – повод что-то кардинально менять в своей жизни».

Егор Тарабасов

Егор, кажется, лукавит, ведь почти сразу же после шумихи в прессе он вернулся на родину. «Перед Новым Годом я принял решение переехать обратно в Москву. Не то что бы я соскучился, просто в Лондоне рынок недвижимости стал хуже, и, проанализировав всю ситуацию, я пришел к выводу, что сейчас больше перспектив в России. На данный момент изучаю московский рынок, чтобы понять, в какой сфере мне продвигаться. Возможно, это будет именно недвижимость, а может, найду себя в чем-то другом».

Егор Тарабасов

А пока у него много свободного времени, которое он проводит за границей: то Маврикий, то Лазурный берег, то Миконос, Гонконг, Тоскана и Куршевель (если есть снег). «Еще за последние полгода успел съездить в Китай, Монголию, Боракай (Филиппины), остров Леван, Рим, Афины, Дубай и озеро Волго (там я встретил Новый год)». И путешествует он… один!

Егор Тарабасов

Ну или с семьей и друзьями, девушки у Егора нет. «Не встретил я еще ту, с которой хотел бы построить серьезные отношения», – признается Тарабасов. Так что действуй, пока один из самых завидных холостяков России свободен!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть