Топ-100

Лиза Пескова опять ругается с хейтерами. На этот раз из-за цен на квартиры в Москве!

Апрель 28.2019

4765

Дочь Дмитрия Пескова (51), пресс-секретаря Владимира Путина (66), активно ведет свой Instagram, в шапке которого написано: «самая веселая из депрессивных». И Лиза (21) всегда пишет под ними большие посты – о семье, друзьях и многом другом.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

С раннего детства я веду «кочевнический» образ жизни и уже давно привыкла к частым переездам. Города, учеба в двух школах в разных странах, смена квартир, студий… От мамы к папе, от папы к маме, от мамы к бабушке, от бабушки к брату, от одних друзей к другим, из одного интерната в другой, из страны в страну, из города в город (от Анкары, Львова, Ростова-на-Дону до Парижа и Брюсселя) и так чуть ли не каждые полгода. В этот раз при переезде в Москву (что произошло буквально пару недель назад) мы столкнулись с квартирным вопросом (да, меня с детства учили, что в 21 год жить с родителями, и вообще, просить у них денег на постоянной основе — не нормально). Пришли к выводу, что риелторы и агенства (по крайней мере в Москве) при аренде жилья только мешают. Некоторые говорят, что «ничего нормального на наш бюджет не найти», большинство просто кидают на почту ссылки на объявления с ЦИАНа, при чем, выбирая варианты хуже тех, что ты нашёл сам, ещё и с комиссией. В общем, самому найти проще, быстрее и экономнее, чем с помощью риэлтора (особенно после Франции, где даже недорогую студию найти практически невозможно). На поиски мы потратили около недели, в итоге сами чудом нашли место, подходящее по цене (включая парковочное место), инфраструктуре, локации (спорт-зал/универ/работа в шаговой доступности, метро рядом), планировке и дизайну. Что касается последнего пункта — сложно было найти чистую и уютную квартиру. Кстати, некоторые считают, красиво = «дорохо бохато». Любую студию или однушку можно обставить красиво и со вкусом недорогой мебелью. Касается это не только жилья, но и внешности (чтобы выглядеть ухоженно и дорого не обязательно обвешивать себя заморскими брендами и бриллиантами). В общем, теперь я могу хранить вещи не в чемоданах (это не шутка), а в шкафу! 😂 P.S. Посоветуйте пожалуйста магазины в Москве типа IKEA, в которых можно закупиться посудой и другими необходимыми вещами 🙏🏽

A post shared by Elizaveta Peskova (@stpellegrino) on

На этот раз она поделилась с подписчиками историей, как искала себе квартиру: «С раннего детства я веду «кочевнический» образ жизни и уже давно привыкла к частым переездам. Города, учеба в двух школах в разных странах, смена квартир, студий… От мамы к папе, от папы к маме, от мамы к бабушке, от бабушки к брату, от одних друзей к другим, из одного интерната в другой, из страны в страну, из города в город (от Анкары, Львова, Ростова-на-Дону до Парижа и Брюсселя) и так чуть ли не каждые полгода. В этот раз при переезде в Москву (что произошло буквально пару недель назад) мы столкнулись с квартирным вопросом (да, меня с детства учили, что в 21 год жить с родителями, и вообще, просить у них денег на постоянной основе — не нормально). Пришли к выводу, что риелторы и агентства (по крайней мере в Москве) при аренде жилья только мешают. Некоторые говорят, что «ничего нормального на наш бюджет не найти», большинство просто кидают на почту ссылки на объявления с ЦИАНа, причем выбирая варианты хуже тех, что ты нашёл сам, ещё и с комиссией. В общем, самому найти проще, быстрее и экономнее, чем с помощью риэлтора (особенно после Франции, где даже недорогую студию найти практически невозможно). На поиски мы потратили около недели, в итоге сами чудом нашли место, подходящее по цене (включая парковочное место), инфраструктуре, локации (спорт-зал/универ/работа в шаговой доступности, метро рядом), планировке и дизайну. Что касается последнего пункта — сложно было найти чистую и уютную квартиру. Кстати, некоторые считают, красиво = «дорохо бохато». Любую студию или однушку можно обставить красиво и со вкусом недорогой мебелью. Касается это не только жилья, но и внешности (чтобы выглядеть ухоженно и дорого не обязательно обвешивать себя заморскими брендами и бриллиантами). В общем, теперь я могу хранить вещи не в чемоданах (это не шутка), а в шкафу! P.S. Посоветуйте пожалуйста магазины в Москве типа IKEA, в которых можно закупиться посудой и другими необходимыми вещами» (орфография и пунктуация автора- прим.ред.).

все слайды

Но вот подписчики Лизе не поверили! Мол, она отдыхает на шикарных курортах и одевается в брендовые вещи, а квартиру себе позволить не может. «Очень сложно поверить, что дочь второго человека в стране ищет и не может найти себе квартиру. Что за дичь? Зачем это раздувать?» — пишут в комментариях. Не остался в стороне и Telegram-канал «Только никому»: «Переехала в Москву, все спецы по недвижке сказали, что «на ваш бюджет ничего нормального не найти» [серьезно?]. Постит фотки из метро, спрашивает, где купить дешёвую мебель и посуду. Ну прямо бедная богатая девочка».

Ну а Лиза опубликовала скрин комментариев под ее постом в Stories, который подписала: «Дай бог вам благоразумия и адекватности».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.