Топ-100

Не стесняемся, выбираем! Топ самых молодых, красивых и завидных женихов Москвы

Апрель 28.2019

8503

Наш список самых завидных женихов страны обсуждали все. Поэтому мы просто не могли не сделать продолжение. Собрали самых перспективных, молодых и красивых наследников громких фамилий. Девушки, берем на заметку!


Дени Бажаев

Instagram: @bazhaevd

все слайды

На всех чеченских свадьбах к этому молодому человеку внимания приковано больше, чем к жениху и невесте. А все потому, что наследник компании «Группа Альянс» трагически погибшего Зии Бажаева не только один из самых молодых бизнесменов в списке Forbes с состоянием в 650 миллионов долларов, но и настоящий красавчик. Однако подкатами в Direct и фото с Facetune его не возьмешь: в Instagram у него закрытая страничка для самых близких. Интересный факт: в 12 лет он прошел тест IQ c результатом 148 баллов, заняв 2462-е место среди двадцати тысяч умнейших людей России.


Доминик Раманаускас

Instagram: @domramanauskas

все слайды

Сын актрисы Татьяны Лютаевой и режиссера Рокаса Раманаускаса, брат актрисы Агнии Дитковските Доминик разбил немало женских сердец. Поговаривают, что на закрытии «Симачева» к нему подкатывалa чуть ли не половина списка наших завидных невест. Но Доминик не так уж и прост: путь к сердцу этого загадочного брюнета лежит через юмор и естественность. А недавно он эксклюзивно рассказал PEOPLETALK, какие девушки его бесят в Instagram: «Которые публикуют 1000 Stories в день: тут я ем, тут я моюсь, тут я с подругой пьяная, тут мне все равно на бывшего, тут я грущу по бывшему и т.п. Ну и конечно, наивные девушки, пользующиеся «Фейстюном» так, что складывается ощущение, будто их полируют наждачкой каждое утро». Если проходишь по критериям, подскажем: после пар в МГУ Доминика стоит искать на Патриарших в Gutai или в «Кофемании» на Никитской. А еще у него свой бренд одежды DEEP SENSE! 


Рустам Халиков

Instagram: @molodost_life

все слайды

Все друзья Рустама знают: если у тебя проблемы, звони ему. Любой вопрос он сможет решить дипломатическим путем – за плечами факультет права МГИМО. Но для экстренных случаев имеется синий пояс по бразильскому джиу-джитсу. Рустам пошел по стопам отца, бизнесмена Рината Халикова, и с молодости начал заниматься бизнесом. В свои 22 он совладелец табачной компании Frigate, а также бренда оптики You & Eye. И это только начало! Отдадим должное: с его Stories в ленте ты никогда не соскучишься. То там опросы в стиле «Какой твой любимый город в Европе?», то голосование, какая машина ему подходит больше (к слову, сейчас он продает ретромодель…), то стихи собственного сочинения, то обзор нового кавказского ресторана.


Александр Фридман

Александр Фридман

Наследник бизнесмена Михаила Фридмана Александр с отличием окончил британскую школу Sevenoaks School, а позже вместе с диджеем Smash основал свое агентство по заказу артистов на мероприятия «Артист Банк». Так что, если захотите позвать на тусовку Гуфа, Artik&Asti или Веру Брежеву, вы знаете, куда обращаться. А тусоваться он предпочитает в Англии: по слухам, Александр – настоящий завсегдатай дублинского музея пива Guinness.


Илья Медведев

все слайды

Преподаватели МГИМО до сих пор с трепетом вспоминают времена, когда в стенах университета учился сын нашего премьер-министра. Поговаривают, что поблажек не было, поступил в университет как победитель Всероссийской олимпиады, а сессию всегда закрывал на отлично. Ну а бывшие одногруппники вообще говорят, что Илья скромный, умный и классный парень. Только выпить после пар он ни с кем не ходил, мол, тусовки не для него. После выпуска Илья решил не идти по стопам отца в политику, а увлекся современными технологиями. «Не хотел бы работать в крупной госкорпорации. Мне интересно заниматься тем, что интереснее для молодых, например сферой технологий», – рассказал Медведев-младший изданию «Новые известия». Правда, будущей избраннице придется привыкать к тому, что они редко смогут бывать наедине: в 2015-м Илью засняли на прогулке с девушкой в парке, и тогда их все время сопровождала охрана.


Валерий Харламов

Instagram: @svn17teen

все слайды

Внук легенды № 17 – двукратного олимпийского и восьмикратного чемпиона мира, лучшего в СССР хоккеиста Валерия Харламова – тоже решил посвятить свою жизнь спорту. Сейчас он изучает спортивный менеджмент в МГУ, а летом у него подошла к концу практика в Олимпийском комитете в отделе событийного маркетинга организации мероприятий. Но вот в любви этому красавчику не везет. «Я очень любил одну девочку, но, знаешь, когда больше года ничего не продвигается вперед… Я вообще довольно терпеливый в этом плане. Хотя мне кажется, что тут я, скорее, вышел «терпилой». Еще у меня больше подруг, чем друзей. Как-то проще общаться с девочками. Может, проблема в этом? Я никогда не задумывался…», – поделился он с PEOPLETALK. Может, ты сможешь стать той самой?


Лука Церцвадзе

Instagram: @luka23luka

все слайды

После шикарной свадьбы Токо Церцвадзе и дочери Михаила Турецкого Сарины на младшего брата жениха Луку развернулась настоящая охота. Поговаривают, что отбоя от студенток в МГУ нет. Но младший наследник грузинской ресторанной империи GG Group мечтает о большой, искренней и настоящей любви. На этом грандиозные планы не заканчиваются: после окончания учебы в МГУ хочет продолжить дело отца и заняться ресторанным бизнесом. Подскажем: встретить Луку можно в ресторане «Тбилиси» на Бадаевском заводе и в Remy Kitchen на Патриарших.


Саул Нисанов

все слайды

Сын Года Нисанова, владельца «Европейского», модного фуд-корта «Депо» и торгового центра «Фуд-Сити» с состоянием в 3,6 миллиарда долларов (по версии Forbes), в жизни настоящий скромник. Саул учится на юридическом факультете МГУ, тусовкам в Secret Room предпочитает ужины с родными в ресторане Erwin (который тоже принадлежит его семейству). Правда, познакомиться будет сложно: охрана не оставляет Саула в одиночестве даже за столиком в «Кофемании» на Кутузовском.


Гордей Илиопуло

Instagram: @gordey777

все слайды

Гордея ты всегда узнаешь по фирменной синей кепке с названием его собственного греческого ресторана Gokos. Работу в ресторанном бизнесе Гордей умудряется совмещать с учебой в МГИМО, посиделками с друзьями в «Кофемании» на Большой Никитской и полетами на историческую родину отца – в Грецию. Предпринимательство в этой семье в почете: отец Андрей Илиопуло – президент группы компаний «Новард», а брат Алеко и сестра Эрика – основатели обувных магазинов Porta 9 и Portal по всей Москве.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.