Топ-100

Время не властно над Гермионой. Новый выход Эммы Уотсон!

Апрель 28.2019

7209

Недавно мы рассказывали, как сейчас выглядят и чем занимаются актеры, сыгравшие Полумну Лавгуд, братьев Уизли и Невилла Долгопупса в «Гарри Поттере». Теперь очередь Эммы Уотсон! Она-одна из немногих детей поттерианы, которая продолжила актерскую картеру.

Среди самых успешных ее картин — романтическо-исторический триллер «Колония Дигнидад», «Красавица и чудовище», экранизация романа Стивена Чбоски «Хорошо быть тихоней».

Но при этом Эмма закончила факультет английского языка и литературы в Брауновском университете, а в 2012-м, году она стала амбассадором Camfed — организации, помогающей женщинам в сельских районах Африки получить образование. Почти сразу после диплома, летом 2014-го, Эмму Уотсон выбрали послом доброй воли ООН по защите прав женщин. «Я хочу вовлекать в дискуссию тех, кто обычно не стал бы в ней участвовать», — прокомментировала актриса свое назначение.

все слайды

Отметим, что за все эти годы Уотсон почти не изменилась! Сегодня ее засняли в Лондоне на встрече с подругой. Только посмотри, как Эмма хороша!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.