Топ-100

Вот это утешительный приз! Светлана Лобода и Алла Пугачева наградили финалистов шоу «Голос.Дети»

Апрель 28.2019

6403

После победы дочки Алсу (35) на детском шоу «Голос» в Сети разгорелся настоящий скандал! Многие раскритиковали Микеллу (10) и заявили, что конкурс проплачен, а сама она спела хуже других участников и незаслуженно одержала победу. В стороне не остались и звезды. Например, Максим Галкин, Яна Рудковская, Иосиф Пригожин, Вера Брежнева и другие) прокомментировали скандал в соцсетях: по их мнению, Микелла спела хорошо, но объективно отставала от других участников, а причина ее победы и такого большого количества голосов — в информационной поддержке звездных родителей.

Сегодня стало известно, что Светлана Лобода и Алла Пугачева пригласили финалистов проекта Ержана Максима, Нино Чеснер, Роберта Багратяна и Анастасию Ванову, чтобы лично им вручить свои награды!

Как сообщает «Комсомольская правда», дети получили премию «Алла». А только что Светлана Лобода поделилась видео с мероприятия, которое подписала: «Благодарю Аллу Борисовну за такую поддержку наших деток».

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.