Топ-100
#Look редактора #МОДА

Look редактора PEOPLETALK: Лайма Хвития

Наталья Осипова Май 06.2016

1729

Наша редакция не только позитивная, но и модная! И мы решили: такую красоту нельзя скрывать. Каждую неделю PEOPLETALK будет выбирать лучший образ редактора и показывать его тебе. На этой неделе героиней стала менеджер по рекламе Лайма Хвития. Делись своим мнением в комментариях на нашем сайте и на страничке в Instagram!


Я самый настоящий шопоголик. Для того чтобы купить свою первую брендовую сумку, голодала полгода. Теперь я пристально слежу за всевозможными скидками и всегда стараюсь быть первой в очереди за поразившими мое сердце очередными туфлями. Так я и отхватила эти лодочки Saint Laurent с 50%-й скидкой. А потрясающие замшевые брюки я купила на блошином рынке.

Блузка на мне от Massimo Dutti, кардиган – Maje, идеальная сумка, которую мне подарил идеальный мужчина, – Ralph Lauren, браслет – Bottega Veneta, клипсы – Mango, очки – Ralph Lauren и кольцо – Bvlgari. С кольцом у меня связана интересная история. Я его купила по беспрецедентно низкой стоимости благодаря моим невероятно худым пальцам. Мне сделали огромную скиду, лишь бы я приобрела это кольцо крохотного размера, которое пылилось на витрине уже несколько лет.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть