Топ-100
#Look дня #МОДА

Look редактора PEOPLETALK: Лайма Хвития

1979

Наша редакция не только позитивная, но и модная! И мы решили: такую красоту нельзя скрывать. Каждую неделю PEOPLETALK будет выбирать лучший образ редактора и показывать его тебе. На этой неделе героиней стала менеджер по рекламе Лайма Хвития. Делись своим мнением в комментариях на нашем сайте и на страничке в Instagram!

Я самый настоящий шопоголик. Для того чтобы купить свою первую брендовую сумку, голодала полгода. Теперь я пристально слежу за всевозможными скидками и всегда стараюсь быть первой в очереди за поразившими мое сердце очередными туфлями. Так я и отхватила эти лодочки Saint Laurent с 50%-й скидкой. А потрясающие замшевые брюки я купила на блошином рынке.

Блузка на мне от Massimo Dutti, кардиган – Maje, идеальная сумка, которую мне подарил идеальный мужчина, – Ralph Lauren, браслет – Bottega Veneta, клипсы – Mango, очки – Ralph Lauren и кольцо – Bvlgari. С кольцом у меня связана интересная история. Я его купила по беспрецедентно низкой стоимости благодаря моим невероятно худым пальцам. Мне сделали огромную скиду, лишь бы я приобрела это кольцо крохотного размера, которое пылилось на витрине уже несколько лет.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!