Топ-100
#Look редактора #МОДА

Look редактора PEOPLETALK: Оксана Кравчук

Наталья Осипова Октябрь 28.2016

1193

777

Наша редакция не только позитивная, но и модная! И мы решили: такую красоту нельзя скрывать. Каждую неделю PEOPLETALK будет выбирать лучший образ редактора и показывать его тебе. На этой неделе героиней стала шеф-редактор Оксана Кравчук. Делись своим мнением в комментариях на нашем сайте и на страничке в Instagram!

Выходит так, что черный − мой любимый цвет. В шкафу есть, конечно, и что-то зеленое, и немного синего, и даже красное платье где-то там завалялось, но почти всегда я все же отдаю предпочтение черному.

3-2

Мне нравится стиль гранж, что-то минималистичное и что-то странное (в духе японцев). Этот образ − как раз размышления на тему гранжа.
Шапка No name: даже не помню, где ее взяла. У меня таких с десяток. Очень помогает, когда нет времени на укладку.
Куртка Ash: найти хорошую кожаную куртку непросто. С этой у нас случилась химия.
Свитер DKNY я купила в мужском отделе марки. У меня вообще много мужских свитеров и сорочек − беспроигрышный вариант.

4

Эти ботфорты я привезла из Америки. Никогда не питала к ботфортам особых чувств. Думаю, это пример того, как меняются наши взгляды под воздействием модных тенденций, особенно когда работаешь в медиа. Вот взять хотя бы биркенштоки: лет 10 назад это создание (да еще с мехом) я назвала бы просто уродцем, а сейчас − ничего, ношу меховые тапочки и радуюсь. Так и с ботфортами. Как-то так вышло, что они стали казаться красивой обувью.
Сумка Zadig & Voltaire тоже куплена в Америке. Я такие люблю − на длинных ручках, объемные, чтоб вся жизнь туда помещалась.

Алексей Родин

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть