Топ-100
#НОВОСТИ

Лопес рассказала, что случилось после ее розыгрыша с ДиКаприо

3888

Ты, конечно, помнишь, как Дженнифер Лопес (46), сама того не ведая, разыграла своего давнего приятеля, триумфатора премии «Оскар» этого года, Леонардо ДиКаприо (41). Тогда девушка приняла участие в шоу  Джеймса Кордена (37) «Караоке за рулем».

Опрометчиво достав свой телефон, исполнительница хита Booty тут же об этом пожалела. Джеймс схватил аппарат звезды и в мгновение ока настрочил сообщение Лео: «Эй, детка, мне хочется немного развеяться. Есть предложения? Джей Ло». Звезда фильма «Выживший» не растерялся и ответил: «Бу-Бу, ты имеешь в виду сегодня? Как насчет клуба?»  Телезрители оценили этот уморительный розыгрыш, но всем было интересно, что же произошло дальше. Вдруг Джей Ло и правда отправилась тусоваться с Леонардо?

Джен не стала скрывать подробности этой шутки и сказала: «Мне пришлось ему объяснить, что это Корден над ним пошутил». Лео воспринял шутку очень хорошо (в чем мы и не сомневались): «Ему очень понравилось. Он классный. Он друг, поэтому это было прикольно. Он сказал: «Делай все, что хочешь»».

К сожалению, в клуб Дженнифер и Леонардо так и не отправились. По словам самой красавицы, в этот вечер она готовила со своими детьми и женихом Каспером Смартом (28). А жаль, редакция PEOPLETALK бы с удовольствием посмотрела на такое зрелище!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!