Топ-100

Ложная тревога! Рита Дакота опровергла слухи о новом романе

Ноябрь 27.2018

3549

Недавно на своем концерте Рита Дакота (28) призналась зрителям, что она влюблена. «Мое самое любимое чувство, когда отношения только зарождаются. Вот эти самые бабочки, мурашки, чувство, когда тебе написал этот заветный абонент. Об этом песня «Кофемолоко». Она максимально точно раскрывает это состояние душевного подъема, когда ты первый раз выходишь в чужой футболке на чужую кухню и пьешь кофе. Признаться, я сейчас испытываю подобные эмоции. Я вам рассказываю первыми об этом. Могу сказать одно, сейчас я влюблена», — поделилась певица.

И в Сети даже назвали имя нового избранника Дакоты! Telegram-канал «Только никому» написал: «По слухам, новое увлечение Риты нашла на Бали. Это русский парень Федя, который занимается музыкой и снимает видео. В январе Дакота вновь полетит на остров, чтобы провести с ним несколько счастливых месяцев».

все слайды

Но, кажется, сердце Риты пока свободно. «Так забавно наблюдать, как топорно люди мыслят в большинстве своём. На одном из концертов в Тоннах я сказала со сцены, что мое самое любимое состояние это вот эти вот заветные бабочки в животе, вдохновение и влюбленность, и что сейчас я проживаю именно это состояние, что я влю-бле-на. На следующий же день вышло миллион статей про то как «Рита Дакота счастлива в новых отношениях с новым бойфрендом». Меня это сильно улыбает, честно говоря)) Люди такие люди) Такие земные, такие смешные, хороооошие) Иногда мне кажется, что я инопланетянин, ведь для меня некоторые вещи совсем иное, отличное от принятого в обществе. Типа знаете моя семья это, например, Ковская, а не кровный двоюродный брат Лёша, которого я видела последний раз лет 20 назад и особо не страдаю. Влюбленность это вот этот вот подъем, вдохновение и состояние окрылённости от общения с человеком/людьми, а не «новые отношения с новым мужиком, предположительно тем симпатичным Фёдором с Бали» (Федька, держись), а любовь это не всегда только гендерное, типа брака, а иногда ещё и другое, гораздо более широкое и удивительное. Возможно, я вижу мир иначе, возможно, я белая ворона и, вероятнее всего, мудро будет пытаться говорить с людьми на том языке, который им понятен и привычен. Но я все же буду стараться быть собой. А журналистам и мини-шерлокам я скажу вот что, дааааже когда/если у меня появятся вполне конкретные «новые отношения в которых я буду счастлива с новым мужиком», вы об этом вряд ли узнаете» (Орфография и пунктуация автора сохранены — Прим. ред), — написала она в Instagram. 

Напомним, в августе стало известно о разводе певицы с Владом Соколовским (27) из-за многочисленных измен певца. Они были вместе с 2015 года, в в октябре 2017 у пары родилась дочь Мия.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.