Топ-100
#КРАСОТА

Лучшие бьюти-образы российских звезд: 20-26 июня

Дарья Михайлова Июнь 27.2016

754

Лучшие бьюти-образы

Забудем об открытии Московского международного кинофестиваля – наших фаворитов мы уже назвали. Лучше вспомним другие образы звезд, достойные внимания. Девичник Brow Bar, вечеринка журнала The Hollywood Reporter, день рождения стилиста Кати Мухиной – поводов прихорошиться было немало. У кого получилось лучше? PEOPLETALK выбрал самые удачные бьюти-образы за последние дни.


Вика Газинская (27)

Вика Газинская

Нам очень импонирует такой летний макияж. Сияющий тон, розовые румяна и нежно-розовый блеск на губах. Мейк для дня рождения Кати Мухиной Вика дополнила небрежной укладкой.


Алина Топалова (27)

Алина Топалова

Идеальный макияж для яркой блондинки – немного хайлайтера и бронзера, чтобы подчеркнуть скулы, тщательно прокрашенные верхние ресницы для распахнутого взгляда и немного помады на губах. Просто и эффектно.


Алина Крюкова (31)

Алина Крюкова

Девушка в белом и с красной помадой – очень по-голливудски! На вечеринке журнала The Hollywood Reporter Алина сделала акцент на губы и не прогадала. К счастью, со вкусом у супруги Константина Крюкова (31) все отлично – никаких объемных причесок к такому макияжу.


Ксения Князева (33)

Ксения Князева

А вот Ксения Князева приятно удивила не только естественным макияжем, но и прической (а-ля «Властелин колец») – приподнятые волосы на макушке и распущенные сзади. Заодно и красивые серьги подчеркнула.


Елена Перминова (29)

Елена Перминова

Здесь все без изменений хорошо. Ухоженные брови и эффект полного отсутствия макияжа (надеемся, что он все же есть, иначе зависть-зависть-зависть!). Небрежная прическа с прямым пробором и выбившимся прядками завершила образ.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть