Топ-100
#КРАСОТА

Лучшие бьюти-образы российских звезд: 6–12 мая

Дарья Михайлова Июнь 14.2016

1093

Макияж звезд

Вторая неделя лета была богата светскими событиями: фестиваль «Кинотавр» в Сочи, ежегодная музыкальная премия «МУЗ-ТВ», показ Edem Сouture. Мы собрали самые удачные бьюти-образы наших звезд за прошедшую неделю.


Ксения Собчак (34)

Ксения Собчак беременна

За премию «МУЗ-ТВ» Ксения Собчак успела несколько раз сменить наряд. К каждому образу телеведущая подбирала новую прическу и макияж. Наш фаворит – укладка с женственной волной и макияж с акцентом на глаза.


Светлана Иванова (30)

Светлана Иванова

Низкий пучок, прямой пробор, естественный макияж – вот главные секреты красоты Светланы Ивановой на церемонии закрытия «Кинотавра». Актриса выбрала очень нежный и романтичный образ – браво!


Аня Чиповская (28)

Аня Чиповская

Немного драмы никогда не помешает. На коктейле журнала L'Officiel Аня Чиповская сделала ставку на винную помаду и не прогадала. Очень эффектно!


Мария Миногарова (27)

Маша Миногарова модель

Высокий небрежный пучок – один из главных бьюти-трендов этого лета. Прекрасный пример – Маша Миногарова на дне рождении Articoli в Сочи. Немного туши и помада под цвет губ – образ готов!


Елена Перминова (29)

Елена Перминова

Елена Перминова всегда выглядит идеально (кровь единорогов, не иначе). Еще одно подтверждение – ее выход на премии «МУЗ-ТВ»: маленькое черное платье, небрежные локоны и аккуратный макияж с растушеванными тенями.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть