Топ-100
#КРАСОТА

Лучшие бьюти-образы недели: 20–26 июля

laimakhvitia Июль 27.2015

1931

Поскольку в Москве ничего похожего на лето не наблюдается, наши знаменитости покидают столицу в погоне за светом и теплом. Мероприятий на прошлой неделе было не так много, как бывает обычно, но нам все-таки удалось выловить пять самых ярких и незабываемых выходов. А кто именно стал нашим фаворитом и вошел в пятерку лучших бьюти-образов недели, читай прямо сейчас!


Полина Аскери

Российская фотомодель и актриса Полина Аскери никогда не остается незамеченной. Естественные локоны, зачесанные на бок, минимум косметики и лишь правильно расставленные акценты. Полина на 10-летии ресторана и яхт-клуба Shore House выглядела элегантно и свежо. Глаза модель накрасила ярко-розовыми тенями, которые идеально сочетались с бежевым платьем, и слегка подкрасила ресницы. Подчеркнутые скулы и идеальные брови завершили образ Полины.


Наталья Рудова

Актриса театра и кино на дне рождения Андрея Григорьева-Аполлонова (45) была неотразима. Знаменитость появилась на вечеринке в облегающем мини с дерзким декольте. Растрепанные волосы и идеальный макияж сделали образ законченным и ярким. Придерживаясь всех главных правил макияжа, Наталья ярко накрасила глаза, а губы оставила почти нетронутыми. И нельзя не заметить красивые руки актрисы и ее нежный пастельный маникюр.


Ирина Чайковская

Искусствовед и блогер Ирина Чайковская – желанный гость на всех мероприятиях. На этот раз она вышла в свет в образе голливудской звезды. Объемные локоны, ровный цвет лица, smoky eyes в сочетании с идеальными стрелками сделали свое дело. Ирина выглядела на все сто и стала одной из наших любимиц на этой неделе.


Юлия Барановская

Телеведущая Юлия Барановская сияла на 10-летии ресторана и яхт-клуба Shore House и приковывала к себе взгляды. Скорее всего, дело в сопровождающем ее кавалере, ведь внутренние ощущения всегда отражаются на внешности. Юлия с прической Мальвины выглядит очень женственно! Молочные тени, четкие стрелки и густые ресницы завершили образ телеведущей.


Екатерина Одинцова

Главный редактор сайта Ok и основательница PR-агентства PR TREND всегда выглядит великолепно. На этот раз знаменитость предпочла нежный образ и не прогадала. Свежий оттенок кожи, слегка подкрашенные ресницы и акцент на сияющих губах с легким контуром создали идеальный образ. Минимум макияжа – это как черное с белым, никогда не прогадаешь!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть