Топ-100
#КРАСОТА

Лучшие летние парфюмы

Марина Харламова Июнь 05.2016

21674

Парфюмы 2016

Лето – самое время задуматься о новом аромате. Советуем оставить терпкие и густые запахи до холодов и пройтись по магазинам в поисках свежего, яркого парфюма. PEOPLETALK подскажет, на что обратить внимание.


Flora от Gucci

Flora Gucci

Предлагаем отпраздновать 50-летие легендарного узора Flora покупкой туалетной воды Flora Anniversary Edition. Соблазнительный цветочный аромат с нотками пиона, бергамота и мускуса эксклюзивно представлен в магазинах Articoli by Bosco.


Marfa от Memo

Marfa от Memo

Последняя новинка от Memo – аромат Marfa – появилась в России. Идеально походит для лета – сочные ноты апельсина в сочетании с сандалом и ирисом сделают тебя звездой любой вечеринки.


Paris Rebel Collector от Yves Saint Laurent

Paris Rebel Collector

Если чистые цветочные ароматы тебе не подходят, обрати внимание на новинку Yves Saint Laurent – неожиданный и смелый аккорд листьев томата однозначно привлекает внимание.


Коллекция Bottega Veneta

Parco Palladiano

Шесть новых композиций Parco Palladiano перенесут тебя в сказочный цветочный сад. Каждый флакон содержит один главный компонент – магнолию, кипарис, грушу, азалию, целебные травы и розу. Хотя, конечно, нельзя давать девушкам возможность выбора. Засмущаемся и скупим все.


Live Irresistible от Givenchy

Live Irresistible от Givenchy

Фруктово-цветочная композиция с пряными нотами перца так и соблазняет нас на покупку. Романтичные аккорды ананаса и спелой малины станут отличными спутниками в жаркие летние дни. Девиз новинки: «Будь собой!»


Infusion de Mimosa от Prada

Infusion de Mimosa от Prada

Новый парфюм Prada посвятили весеннему солнечному цветку – мимозе. Несколько капель пряной мимозы и пахучего мандарина завершили идеальный женственный аромат.


La Colle Noire от Dior

Духи Dior

Новый аромат в линии La Collection Privee — цветочно-древесный La Colle Noire с яркой нотой майской розы. Парфюмерная новинка посвящена любимому месту Кристиана Диора — замку La Colle Noire в Грассе, парфюмерной столице Франции.


Myths от Amouage

Myths от Amouage

Ты же не собираешься гулять летом одна? Тогда тебе просто необходим парный аромат. Женский Amouage Myths звучит нотами нарцисса, фиалки и кожи, а мужской дополняет хризантемой, пеплом и ромом. Идеальное сочетание!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть