Топ-100
#Рейтинги

Лучшие сериалы, по мнению редакции PEOPLETALK. Часть 2

Мамедова Гюльшан Июль 23.2015

3260

В прошлый раз я уже делилась с тобой любимыми сериалами редакции PEOPLETALK. Но, конечно, список был далеко не исчерпывающим. И если ты все еще не нашла свой идеальный сериал, мы предлагаем тебе вторую часть рейтинга наших любимых многосерийных фильмов.


«Викинги»

В основу этой исторической драмы легли саги о викингах, которые совершали набеги на Британию в раннем Средневековье. Главным персонажем сериала является вождь викингов – Рагнар Лодброк. По легенде, он являлся потомком Одина – бога войны и воинов. Ты увидишь историю о восставшем отряде Рагнара, который во что бы то ни стало хочет быть королем племен викингов.


«Сосны»

Итан Берк является агентом секретной службы. Он приезжает в небольшой загадочный город Уэйуорд Пайнс в штате Айдахо (США), чтобы расследовать исчезновение двух федеральных агентов. Кстати, один из них − его бывшая возлюбленная. Расследование вместо ответов приносит лишь новые вопросы. Что же происходит в Уэйуорд Пайнс? Ищи ответ в сериале «Сосны».


«Как избежать наказания за убийство»

Сериал показывает нам группу амбициозных студентов юридического факультета и их загадочного профессора Аннализу Китинг. Аннализа – блестящий адвокат, она преподает своим студентам предмет, который так и называется «Как избежать наказания за убийство». Но молодые ребята пока даже и не подозревают, что теоретические навыки им придется отработать на практике.


«Белый воротничок»

Нил Кэффри, невероятно обаятельный преступник, наконец-то был пойман своим извечным врагом, агентом ФБР Питером Бёрком. Когда Нил бежит из тюрьмы, чтобы найти свою пропавшую возлюбленную, Питер ловит его еще раз. Но Кэффри предлагает ему не торопиться с отправкой в тюрьму и рассмотреть возможность сотрудничества. Ведь Нил мог бы помочь поймать самых «элитных» преступников, «белых воротничков» преступного мира. Питер, понимая, что интуиция и преступный опыт Нила, которых нет у законопослушного агента, могут стать хорошим подспорьем в борьбе с криминалом, соглашается.


«Под куполом»



Сериал снят по мотивам одноименного романа Стивена Кинга. Сюжет вполне в духе Кинга: однажды погожим осенним днем город Честерс Миллз (штат Мэн) был внезапно отрезан от остального мира невидимым силовым барьером. Самолеты врезаются в купол и падают, садовнику отрезает силовым полем руку, люди, выехавшие в соседний город по делам, не могут вернуться к своим близким, автомобили взрываются от столкновения с куполом. Никто не понимает, что это за барьер, откуда он взялся и исчезнет ли он?

«Хорошая жена»

Сериал снят в жанре юридической драмы и рассказывает нам историю Алисии Флоррик − жены чикагского прокурора и матери двоих детей. На ее плечи легла забота о семье, после того как ее муж оказался в центре сексуального скандала и был посажен в тюрьму за коррупцию. Теперь Алисии придется вспомнить все свои навыки работы адвокатом и после 13-летнего перерыва начать свою карьеру с нуля. Все это происходит на фоне последствий коррупционного скандала, предательства мужа и публичного унижения.


«Скандал»

В центре сюжета этого драматического сериала находится антикризисный менеджер Оливия Поуп, которая вместе со своей компанией решает сложные проблемы богатых клиентов, а также сотрудники Белого Дома, где раньше работала Оливия. Идея сериала была основана на истории жизни и карьеры Джуди Смит, бывшего руководителя пресс-центра Джорджа Буша-старшего. Джуди является одним из продюсеров проекта.


«Убийство»

Сериал рассказывает об одном убийстве с трех точек зрения – детективов, занимающихся этим делом, семьи погибшей и подозреваемых. Сюжет также затрагивает местных политиков и их связь с этим делом. Постепенно становится ясно, что здесь нет случайностей, у каждого свой скелет в шкафу. И хотя персонажи думают, что они продолжают спокойно жить дальше, прошлое еще не оставило их в покое.


«Фарго»

Это, наверное, первый сериал в моем личном рейтинге, просто потому что я очень люблю жанр трагикомедии. По сюжету Лорн Малво, преступник и социопат, проезжает через провинциальный городок Бемиджи, штат Миннесота (США). Случайная встреча с Лестером Найгаардом (которого, кстати, сыграл Мартин Фримен (43)), неудачливым торговцем страховыми полисами, трагически меняет жизнь последнего, запуская череду жестоких убийств, к расследованию которых приступают местные полицейские.


«Подпольная империя»

В этом сериале снимается еще один мой любимый актер − Стив Бушеми (57). На календаре 1920 год, в центре сюжета Атлантик-Сити, и США вот-вот вступит в эпоху сухого закона. Енох Томпсон, главный герой сериала, − городской казначей днем, а ночью – хитроумный гангстер со связями на самом верху. Он решает воспользоваться ситуацией и получить баснословную прибыль на подпольной торговле алкоголем. Однако не он один жаждет обогатиться на новом промысле…

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть