Топ-100
#НОВОСТИ

История любви Джастина Тимберлейка и Джессики Билл

nkhashba Июль 23.2015

4012

Джастин Тимберлейк (34) и Джессика Бил (33), бесспорно, являются одной из самых гармоничных и красивых пар Голливуда. У каждого из них был свой путь, и кто бы мог подумать, что когда-нибудь эти яркие личности соединятся в большой взаимной и крепкой любви. PEOPLETALK предлагает тебе вспомнить, как начиналась эта романтическая история.


Он − мечта миллионов девушек по всему миру, а его песни знает каждый меломан планеты.


Джессика Бил − одна из самых ярких и красивых актрис Голливуда.


Тимберлейк родился в Мемфисе (штат Теннесси, США) в семье баптистского священника Рэндалла Тимберлейка и его жены Линн Харлэсс. Однако, когда Джастину исполнилось четыре года, его родители развелись.


С самого детства будущий певец тянулся к музыке. Первые шаги в музыкальной карьере были сделаны на американском телевизионном шоу Star Search, где еще совсем юный Джастин исполнял песни в стиле кантри.


Джессика родилась в семье бизнесмена Джонатана Эдварда Била и Кимберли Бил. Будущая актриса, как и Джастин, с детства была творческим человеком и, прежде чем связать свою жизнь с кино, училась пению.Бил участвовала во многих музыкальных проектах и снималась в рекламных роликах, а вскоре была замечена модельным агентом. В 14 лет Джессика стала пробиваться в кино и получила свою первую роль в драме «Семейное небо».


Следующим шагом в карьере Тимберлейка, которая стремительно шла вверх, стало участие в популярном детском шоу «Клуб Микки Мауса», где он познакомился со своей первой любовью – Бритни Спирс (33). Этот роман был блистательным. Молодые, красивые, успешные и страстно влюбленные друг в друга − Джастин и Бритни были самой любимой парой Америки. Их расставание стало настоящим шоком. В 2002 году союз распался, и, по слухам, причиной тому была измена Спирс, которую Джастин не смог простить.


Первым громким романом в личной жизни Бил принято считать союз с красавцем и любимцем многих девушек Крисом Эвансом (34). Они познакомились в 2001 году на съемках фильма «Сотовый». Между молодыми актерами вспыхнули чувства, однако в 2004 году они разбежались, сохранив тем не менее дружеские отношения.


Джастин Тимберлейк после болезненного расставания с Бритни Спирс начинает сольную карьеру, которая приносит ему успех и признание. Песня Cry Me a River буквально взорвала все музыкальные чарты, ведь, по признанию самого Джастина, она была посвящена Бритни, а сюжет клипа рассказал об истинных причинах расставания яркой пары.


Джессика разрыв с бывшим возлюбленным перенесла довольно легко и сразу пустилась в новые любовные авантюры. Следующим избранником актрисы стал известный бейсболист нью-йоркской команды Дерек Джетер (41), с которым у нее завязался длительный и, как казалось тогда, перспективный роман.


После разрыва отношений со Спирс в 2003 году Джастин влюбляется в другую яркую блондинку − Камерон Диас (42). Несмотря на разницу в возрасте в девять лет, между ними вспыхнули сильные чувства. Певец даже подарил своей новой возлюбленной бриллиантовое кольцо. Пресса пророчила паре скорую свадьбу, однако в 2007 году союз распался. По слухам, причиной стала ревность Камерон и плохие отношения актрисы с матерью Джастина, которая всегда была авторитетом для музыканта.


После расставания с Диас Джастин выпускает клип на песню What Goes Around… Comes Around, в котором музыкант изображает страстную любовь с одной из самых сексуальных актрис Голливуда Скарлетт Йоханссон (30). Пресса моментально стала приписывать знаменитостям роман, но ни Джастин, ни Йоханссон слухи не подтвердили.


И вот, наконец в том же 2007 году случается судьбоносное знакомство Джастина Тимберлейка и Джессики Бил. Случилось это на вечеринке после закрытия церемонии «Золотой глобус». «В нашей встрече не было ничего «звездного». Это было очень не по-голливудски, так сказать. Мы встретились и разговорились. Затем я попросил своего друга спросить у Джессики, могу ли я ей позвонить. Мой приятель поинтересовался у нее, она ответила да, и я перезвонил. Я сделал это в традиционном стиле − по телефону. Благородство не должно умереть с рождением Интернета − вот что я усвоил от приемного отца и деда. И я полагаю, что, когда ты приглашаешь девушку на свидание, она должна слышать твой голос. Мне пришлось быть очень настойчивым, чтобы добиться ее согласия. Но упорства мне не занимать, и если я чего-то хочу, то добиваюсь этого. В итоге она согласилась», – рассказал Джастин на одной из пресс-конференций.


В 2011 году в прессе появилась информация о расставании Джессики и Джастина, которая в итоге подтвердилась. Артисты действительно расстались, правда, ненадолго, через полгода они снова помирилась. Поговаривали, что причиной разрыва стала измена музыканта с актрисой Оливией Манн (35).


Видимо, это расставание пошло на пользу отношениям влюбленных, и в 2012 году на радость поклонникам и журналистам Тимберлейк и Бил объявили о свадьбе. Местом торжества стала прекрасная Италия. Сама церемония прошла тайно в окружении близких пары.


В выборе обручального кольца Джастин оказался весьма оригинальным. Для своей возлюбленной, которую он однажды назвал очень необычной, музыкант купил  кольцо с шестикаратным бриллиантом в старинном стиле за $130 тыс.


Как позже призналась актриса, первоначально роман с Джастином она не воспринимала всерьез и была уверена, что он не продлится долго. Однако прогнозы не оправдались, и в одном из интервью Джессика заявила, что Джастин является самым дорогим человеком в ее жизни.


После свадьбы, в апреле 2015 года, у пары родился их первенец – сын Сайлас Рэндалл Тимберлейк


«Каждый раз, как у меня появляется возможность взглянуть на нее, когда она этого не видит, − это тот момент, в который понимаешь, что принял самое верное решение в своей жизни. Я женился на Джессике, и это был действительно стоящий поступок! Потому что она подходит мне так же, как и я ей. Хорошо жениться на своем друге», − признался музыкант в одном из интервью.  

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть