Топ-100
#Рейтинги

Какие части тела любят в себе звезды

Молчанова Зоя Июль 23.2015

2706

Признайся, у тебя тоже есть такая часть тела, которой ты гордишься. Звездам приходится уделять много внимания своей внешности, ведь это их орудие труда. Но даже у них есть часть тела, которой они гордятся больше всего, а часто даже акцентируют на ней излишнее внимание. Мы собрали мнения звезд о том, что они больше всего в себе ценят.


Ким Кардашьян (34)

Возможно, с тех пор многое изменилось, но в 2012 году Ким Кардашьян заявила, что любит свой живот.


Дженнифер Энистон (46)

А вот Дженнифер Энистон всегда обращает внимание на руки. И свои она очень любит. Как-то Энистон сказала в интервью журналу InStyle: «Я унаследовала свои руки от отца, у него они длинные и красивые, я этим горжусь».


Кристина Агилера (34)

А вот Кристина Агилера обожает свои волосы. «Раньше мне казалось, что они очень тонкие, но я начала их отращивать и ухаживать за ними. Люблю, когда они струятся локонами», − призналась певица.


Кейт Аптон (23)

Кейт Аптон, конечно, могла бы сказать, что любит в себе все, особенно когда ее фотографии в обнаженном виде разлетелись на весь мир, но модель скромно отмечает, что ей нравятся собственные глаза. «Они могут сделать мое выражение лица абсолютно разным», − говорит Кейт.


Леди Гага (29)

Леди Гага, как настоящий философ, заявила в интервью Elle: «Люблю свое сердце и мозг. Когда они в согласии, я счастлива».


Джордин Спаркс (25)

А вот Джордин Спаркс не сомневается в своей талии. «Она досталась мне от мамы – это здорово», − сказала певица.


Дженнифер Лав Хьюитт (36)

Актриса призналась в интервью журналу Maxim именно в том, что все хотели услышать. «Я обожаю свою грудь. Она служит мне верой и правдой». Если бы мы обладали такими данными, разумеется, тоже не молчали бы об этом. Браво, Дженнифер!


София Вергара (43)

Самая высокооплачиваемая актриса телевидения также не страдает от неуверенности в себе. «У меня есть много любимых частей тела. Например, глаза и талия».


Камерон Диас (42)

Длинноногая блондинка как-то поделилась с Cosmopolitan своей любовью к собственному носу: «Возможно, я так сильно люблю его потому, что не раз разбивала!»


Джессика Симпсон (35)

Симпсон также является поклонницей собственного носа (в отличие от ее сестры Эшли, которая делала ринопластику). «У меня есть шишка на носу, но в профиль я себе нравлюсь. Мне кажется, что это моя изюминка, а не недостаток».


Кристен Белл (35)

«Мои две самые любимые вещи на планете – мои ладони, ими я могу хватать сладости!» − сказала актриса.


Деми Ловато (22)

Деми Ловато славится отличной физической подготовкой и много внимания уделяет тренировкам пресса, поэтому она всегда с гордостью говорит о любви к своему животу.


Эльза Патаки (39)

«Возможно, кто-то считает это глупостью, но мне кажется, что самая сексуальная часть женского тела – спина. И свою я обожаю. Поэтому стараюсь чаще носить открытые платья», − признается актриса.


Хлои Кардашьян (31)

Сестра Ким, Хлои Кардашьян, любит свои ноги. «Независимо от того, худею я или полнею, они всегда выглядят отлично».


Джессика Альба (34)

Мать двоих детей Джессика Альба недавно рассказала GQ, что любит свой живот. «Тело прекрасно слушается меня, я всегда быстро прихожу в форму, а живот – в первую очередь».  

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть