Топ-100

Кендалл Дженнер станет ведущей «Топ-модели по-американски»

Март 17.2016

5756

В течение 13 лет Тайра Бэнкс (42) была бессменной ведущей культового шоу «Топ-модель по-американски». Но недавно супермодель заявила, что хочет покинуть свой пост. В связи с этим создатели «Топ-модели» взялись за поиски новой хозяйки передачи. И, похоже, ею может стать Кендалл Дженнер (20).

Действительно, кому как не Кендалл вести «Топ-модель по-американски»? В свои 20 лет красавица имеет огромный опыт работы на телевидении, а сколько раз она выходила на подиум, и сосчитать сложно! Именно поэтому представители телекомпании VH1 предполагают, что звезда шоу «Семейство Кардашьян» является для них лучшей кандидатурой.

Но, как сообщили инсайдеры, создатели программы пока не готовы сделать выбор. «Кендалл может стать новой ведущей 23-го сезона «Топ-модели по-американски», — заявил один из них. — Но продюсеры также рассматривают кандидатуру Джиджи Хадид (20), поэтому никаких окончательных решений пока не принято».

Кроме того, источники добавили, что Тайра также еще не планирует покидать проект. К сожалению, в будущем сезоне поклонники уже не увидят ее в кадре, однако она выступит в качестве продюсера новых выпусков и сама лично поможет создателям выбрать замену себе.

Мы уверены, что и Кендалл, и Джиджи прекрасно могут справиться с ролью ведущей «Топ-модели по-американски», однако кого выберет Тайра – неизвестно. Но мы обязательно узнаем и это, так что следи за новостями!

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.