Топ-100
#Рейтинги

Звезды, которые дружат с детства

Алина Григалашвили Ноябрь 06.2015

6385

Дружба − одно из самых важных явлений в жизни каждого человека. Если у тебя есть близкий друг, который в любой момент может тебя поддержать, то не страшны никакие беды. Среди звезд также существует множество крепких союзов, многие из которых образовались еще в раннем детстве. Именно о таких дружеских тандемах сегодня расскажет тебе PEOPLETALK.


Джастин Тимберлейк (34) и Райан Гослинг (34)


Эти парни дружат с самого детства. Когда-то они вместе снимались в «Клубе Микки Мауса», а позже семья Тимберлейка даже приютила Райана, когда у него были проблемы с гражданством, так как Гослинг родом из Канады.


Тоби Магуайр (40) и Леонардо ДиКаприо (40)


Человек-Паук и Джек с «Титаника» подружились еще задолго до того, как вместе снялись в «Великом Гэтсби». Причем ДиКаприо, как ни странно, был инициатором начала их дружбы, хотя актер славится своим высокомерием и нелюдимостью. Как бы то ни было, с тех пор как ребята познакомились на прослушивании, они остаются закадычными друзьями.


Деми Ловато (23) и Селена Гомес (23)


Эти девушки стали лучшими подружками еще тогда, когда обеим было по семь лет. Девушки держатся вместе практически всю жизнь, и их общение прекращалось лишь один раз, когда у Ловато случилась затянувшаяся депрессия на почве проблем со здоровьем. Но и в этой ситуации Гомес нашла в себе силы поддержать любимую подругу.


Дрю Бэрримор (40) и Кортни Лав (51)


Вдова Курта Кобейна и известная актриса тоже дружат довольно давно. Лав на тот момент было 19, а Бэрримор всего восемь. Дрю, как и Кортни, в молодости вела разгульный образ жизни, но позже остепенилась. А вот Кортни совсем не изменилась. Но они по-прежнему остаются близкими подругами.


Мэтт Деймон (45) и Бен Аффлек (43)


Эти ребята познакомились в начале 80-х в городе Кембридже (Массачусетс, США), их семьи жили тогда на соседних улицах. Бен грезил об актерской карьере, но его пристрастия не разделял никто, поэтому появление Деймона в его жизни стало настоящим праздником. Сначала их карьера не складывалась, но потом друзья объединили свои силы и сами решили снять фильм.


Пэрис Хилтон (34) и Ким Кардашьян (35)


После того как Ким стала примерной женой и матерью, их общению с известной тусовщицей Пэрис Хилтон пришел конец. Но мало кто знает, что эти девушки сидели за одной партой еще в начальной школе. Говорят, что Кардашьян прославилась именно благодаря общению с наследницей огромного состояния семьи Хилтон.


Камерон Диас (43) и Снуп Догг (44)


Актриса и известный рэпер жили рядом и вместе ходили в одну школу. Эти ребята до сих пор хорошо общаются. Диас даже призналась, что когда-то была влюблена в своего соседа.


Адам Левин (36) и Джона Хилл (31)


Солист группы Maroon 5 и актер-комик познакомились благодаря своим родителям, но с годами дружба молодых людей становилась только крепче и переросла в настоящее родство. По крайней мере и Адам, и Джона считают друг друга членами своей семьи.


Роберт Дауни-младший (50), Шон Пенн (55), Роб Лоу (51) и Чарли Шин (50)


Эти четыре красавца тоже учились в одной школе в Санта-Монике. И несмотря на испытания временем и славой, Роберт, Шон, Чарли и Роб все еще остаются лучшими друзьями.


Николь Кидман (48) и Наоми Уоттс (47)


Австралийки Николь и Наоми также вместе еще с начала своей карьеры. Никому тогда еще не известные девушки снимались в рекламных кампаниях белья и купальников. С тех пор они не расставались, но в прессе периодически все же всплывают слухи о зависти Кидман к успехам Наоми. Будем надеяться, что это только слухи.

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть