Топ-100
#Бьюти-совет #КРАСОТА

Лучшие укладки звезд с кинофестиваля в Каннах. Как их повторить?

2526

Эти прически достойны подражания. Но что важнее – как говорят стилисты, для их создания тебе нужно не более 10 минут.


Белла Хадид (21)

Чтобы повторить укладку Беллы, тебе пригодятся: резинки для волос (их лучше выбирать тон-в-тон) и масло с блеском.


Марион Котийяр (42)

Сделать укладку с концами наружу легко! Главное – иметь под рукой крем для создания текстуры.


Кейт Бланшетт (49)

Укладка с зачесом на один бок, как у Кейт, будет как никогда актуальна в жару. Для ее создания тебе нужны расческа с широкими зубчиками и фиксирующий гель.


Дафни Гроеневельд (23)

Что может быть проще, чем сделать небрежную косу?! Просто заплети волосы, а потом «освободи» несколько прядок, чтобы получить нужный эффект растрепанности.


Лаура Харриер (28)

Гладкий пучок с косым пробором – то, что нужно на каждый день. Для его создания тебе нужен только стайлинг-спрей, который усмирит непослушные волоски, чтобы прическа была идеально гладкой.


Леоми Андерсон (25)

Много кос разного «калибра» добавят твоему образу загадочности. Только учти, в этом случае косы должны быть ровными и гладкими, пусть и разными по размеру.


Стелла Максвелл (28)

Двойной пучок выглядит очень эффектно и необычно. Чтобы сделать такой, тебе нужно сначала сделать два хвоста и обернуть вокруг каждого прядь волос, а после закрепить концы шпильками.


Кристен Стюарт (28)

Даже на коротких волосах небрежные волны будут смотреться круто. Просто нанеси немного структурирующего спрея, взбей волосы и, если нужно, сбрызни лаком.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!