Топ-100
#МОДА

Лукбук Tak.Ori веcна-лето 2016

Наталья Осипова Октябрь 27.2015

1108

В коллекции Tak.Ori весна-лето − 2016 много цвета, принтов и, конечно же, творчества. Art is life. My life is art, − cказала однажды Йоко Оно. Все прекрасное в человеке рождается и воспитывается под влиянием той красоты, которая нас окружает. На сей раз это творчество, наверное, самого знаменитого и значимого художника Новейшего времени − Пабло Пикасcо. И, разумеется, природа: зеленое поле, цветочные принты, яркие цвета, море. Большую часть жизни Пикассо прожил на юге Франции, у моря. Главные мотивы коллекции − любовь и искусство, вечные ценности, у которых нет времени и национальности. Они понятны всем и созданы для всех.
Новая коллекция Tak.Ori выполнена в хлопке, а дополняют ее трикотаж в технике жаккард и принты на более легких тканях. Кардиганы крупной вязки, как будто из бабушкиного сундука, и большие пуговицы – блестящие, как Солнце, и круглые, как наша Земля.

все слайды






























































Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть