Топ-100
#КРАСОТА #Опыт редакции

Любимые beauty-средства редакторов PEOPLETALK

mkhashba Февраль 27.2015

1727

Привет! Сегодня пятница, а значит, в эфире наш еженедельный рейтинг. На этот раз мы в редакции PEOPLETALK решили рассказать тебе о наших любимых beauty-средствах. Как настоящие девочки, мы неравнодушны к косметике, и поэтому выделить по три средства было очень сложно. Делимся с тобой нашими главными маленькими секретами красоты и надеемся, что этот материал будет тебе полезен и ты откроешь для себя что-то новое.


ЛАУРА ДЖУГЕЛИЯ (29), главный редактор

1. У меня очень сухая кожа, особенно зимой, когда батарея на пределе. Что я только не пробовала из кремов и масел для тела! Но пару месяцев назад мама принесла мне вот эту бутыль Ligne St. Barth Coconut Oil. Мало того что она нереально вкусно пахнет, это еще и самое лучшее средство для увлажнения из всех, что я пробовала!

2. Последний год я пользуюсь маркой La Prairie. Кажется, перепробовала уже все, что можно, и, если честно, сложно выделить что-то одно из всей линейки. Но пожалуй, этим кремом для лица я пользуюсь больше и дольше всего. Увлажняет и лечит, лицо после него, как попа младенца.

3. Не люблю тональные кремы и пудры, а последние полгода перешла на BB-creme, он не засоряет поры и не штукатурит кожу, лучший — у Kiehl’s.


ТАТЬЯНА САБУРЕНКОВА (34), издатель

1. Начну с ароматов. Точнее с потрясающей аргентинской марки Fueguia 1833, которую в Москве продают в отеле Ararat Hyatt. Засыпаю я в сто раз лучше, если наношу на запястье каплю их абсолютного хита Tinta Roja. Флакон обязательно храню в специальной шкатулке для духов – их создают вручную из древесины редких пород.

2. К сожалению, мне не удается уезжать в отпуск так часто, как хочется и как того требует моя уставшая от московской экологии кожа. Поэтому серый цвет лица – мой постоянный спутник. Визуально спасает мое лицо новинка от Guerlain – флюид Baby Glow Meteorites. Когда я им пользуюсь, подруги подозрительно щурятся: «Где это ты так отдохнула, да еще и загорела?!» Глядя в зеркало после нанесения этого средства, понимаю: лучше моя кожа способна выглядеть только на пляже…

3. Косметологи постоянно «вправляют» мне мозги о пользе очищения кожи. У меня она смешанная и чувствительная одновременно – постоянная головная боль. Проблемы стали постепенно исчезать, когда я каждое утро начала умываться новым средством японской марки Cefine со сложным названием Herb Clear Gel Relax. Наношу его на кожу вместе с водой, а смываю в виде комочков – средство как будто «скатывается» с кожи, унося с собой загрязнения, освежая, смягчая и готовя к сыворотке и крему. Ничего лучше для утреннего умывания я в своей жизни не пробовала!


ЕЛЕНА БЕКИШ (28), выпускающий редактор

1. Кокосовое масло. Я без него и дня прожить не могу. Использую и как лосьон для тела, и как средство для загара, и как маску или кондиционер для волос. А если добавить кофейную гущу, то получится очень ароматный скраб. Кстати, кокосовое масло помогает бороться с зимней хандрой – ведь оно пахнет отпуском!

2. Жидкая матовая помада для губ Lime Crime Velvetines. Увидела эту помаду у подруги и влюбилась – такого четкого контура и красивой вельветовой текстуры ни у одного другого средства не нашла. Накрасишь такой помадой губы и чувствуешь себя как минимум звездой старого Голливуда. Единственный минус, ее надо заказывать и ждать, в остальном – одни плюсы.

3. Шампунь «Суперблеск» от Lush. Очень удобный, компактный и экономичный шампунь, мне его хватает месяца на 2–3 при почти ежедневном использовании. Обещанного суперблеска не дает, но зато отлично пенится, максимально быстро смывает мою любимую кокосовую маску и очищает волосы до приятного скрипа.


МАРИЯ КРАВЧЕНКО (30), литературный редактор

Я, вообще, не сторонник «бабушкиных» рецептов, но так вышло, что два из трех моих любимых косметических средств я готовлю сама.

1. Скраб из свежемолотого кофе и оливкового масла. Из всех испробованных мною скрабов — самый лучший. Его нужно смывать водой без мыла, и благодаря оливковому маслу после этого скраба не нужно смазывать тело кремом.

2. Очень люблю пудру Diorskin Forever Compact. Она не только прекрасно ложится и создает ровный незаметный тон, но и защищает кожу от солнца, что при моей белизне крайне важно.

3. Смесь из масел вместо крема для лица. Я использую масло виноградной косточки, жожоба и несколько капель эфирного масла жасмина. Но хочу всех предупредить: прежде чем пользоваться маслами, вооружитесь справочником сочетаемости (как правило, можно найти на сайтах производителей масел) и аккуратно подбирайте индивидуальную комбинацию. Разным типам кожи подходят разные масла.


ВЕРА КОСОВА (28), арт-директор

1. Benefit BADgal Waterproof Eye Pencil. Этот карандаш – идеальный! С ним можно легко сделать четкие стрелки, которые будут держаться на протяжении всего дня, также его можно растушевывать и он отлично подойдет для внутреннего века. Никогда не расстаюсь с ним.

2. Kiehls Hydro Plumping Re Texturizing Serum Concentrate. Пользоваться начала относительно недавно, но почти сразу же поняла, что теперь не смогу обходиться без этого средства. У меня довольно сухая кожа, но уже после нескольких дней применения я заметила результат. Кожа стала более увлажненной, сияющей и здоровой. Это средство действительно увлажняет кожу!

3. Гигиеническая помада Weleda. Способна вылечить в короткие сроки даже самые сухие и потрескавшиеся губы. Ну а просто поддерживать красоту кожи губ с этой помадой проще простого. Лучшая из всех, что я пробовала.


МАНИЦА ХАШБА (31), редактор

Косметику я обожаю. Только из-за этого поскорее хотела повзрослеть, чтобы можно было носить тени до бровей и яркие помады. И только когда, как говорится, дорвалась, поняла, что естественность для меня на первом месте.

1. Хочу рассказать о тональном креме Make Up Forever Face & Body Liquid Make-Up, который я открыла для себя шесть лет назад и верна ему по сей день. Он легко наносится и очень естественно смотрится на лице. Нет ощущения грима, то что надо!

2. Тушь для бровей Natural Brow Shaper & Hair – еще один мой маленький секретик. Несмотря на то что природа наделила меня густыми бровями, я люблю их подчеркивать с помощью этого чудо-средства.

3. Увлажняющий крем-хайлайтер BECCA Shimmering Skin Perfector. Без него не выхожу из дома. Люблю наносить на верхнюю часть скулы. Свежее сияние обеспечено! Кроме того, этот маленький нюанс скрывает всякую усталость. Очень крутое средство!


ЗОЯ МОЛЧАНОВА (21), редактор

1. Decleor Aroma Night. Этот бальзам – настоящее чудо. Он попался мне два года назад. Кожа у меня комбинированная, очень чувствительная и капризная, и тогда я искала средство, которое поможет избавиться от последствий акне. За одну ночь этому «малышу» удалось сделать то, что не получалось ни у одного средства. Пятнышки стали светлее (а через неделю совсем исчезли), шелушение пропало, кожа стала гладкой и отдохнувшей. С тех пор мы с ним не расстаемся. Баночки мне хватает на 3–4 месяца (с учетом использования три раза в неделю), так что цена себя полностью оправдывает! К тому же бальзам классно пахнет, а это для меня важно.

2. Dior Diorskin Nude. Тональными средствами я пользуюсь редко, мне намного комфортнее управляться с консилером, если необходимо. Но как-то раз попался пробник Nude, и я поняла, что этот крем мне необходим! Самое главное, что он не закупоривает поры и его совершенно не видно на коже. Самый крутой эффект, когда наносишь его спонжем.

3. Kiehl’s Superbly Smoothing Argan Hair Pak. С Kiehl’s у меня очень странные отношения. Мне совершенно не подходят средства для лица, зато волосы от этой марки в восторге. Аргановой маске можно долго петь дифирамбы. Сейчас она подорожала, но позволить ее себе стоит – не пожалеешь. Особенно если у тебя тонкие и поврежденные волосы. Результат мгновенный: гладкие, здоровые и блестящие волосы! Единственный минус – расходуется маска не очень экономно.


НАТА ХАШБА (23), редактор

1. Консилер Clinique Airbrush Concealer Retouche Lumiere. Это волшебное средство тоже всегда под рукой. Хорошо наносится на кожу и отлично скрывает темные круги под глазами.

2. Румяна Guerlain Rose Aux Joues. Двухцветная палетка обладает нежной текстурой, они легко наносятся и смотрятся очень естественно. А еще приятно пахнут. Пользуюсь ими уже давно и очень довольна. Советую девушкам, которые так же, как и я, любят естественность в макияже.

3. Бальзам для губ Bobbi Brown Lip Balm SPF 15. Пожалуй, это мое самое любимое средство. Дарит нежный розоватый оттенок, устраняет сухость и в отличие от большинства губных помад, которые очень нервируют, приятно ощущается на губах.


НАСТЯ ЧУПИНА (23), младший редактор

1. The Body Shop Lip Scuff. Одна из моих любимых штуковин. У меня очень сухие губы, а эта штука не только хорошо их увлажняет, это еще и скраб на основе сахара, и он сладкий!

2. The Body Shop Vitamin C Skin Boost. Этот крем совершенно не жирный, его свойства трудно сравнить с обыкновенными кремами. Кожа от него становится шелковистой и матовой. Еще в школе я играючи намазала его себе на руки и до сих пор им пользуюсь.

3. Lancome Juicy Tubes. Это один из самых моих любимых блесков для губ – в этой коллекции все цвета настолько солнечные (есть даже желтый), яркие и вкусные, что я просто сразу в них влюбилась.


АННА АСТРАХАНЦЕВА (21), редактор отдела моды

1. Единственное, без чего я не могу прожить, так это карандаш для бровей от MAC.

2. Уже классика всего модного бомонда – Montale Paris.

3. Любимый крем от Chanel — Coco Noir.


ЭЛЬНАРА МЕХРАЛИЕВА (28), младший редактор

Я бьюти-шопоголик со стажем, да-да! И мне, как самой настоящей косметической маньячке, выбор было сделать ой как сложно. Но те средства, которыми я поделюсь с тобой, одни из моих фаворитов!

1. Бальзам для губ Bobbi Brown Lip Balm SPF 15. Этот бальзам, наряду с другим моим любимым бальзамом Dior Creme De Rose, – мой фаворит! По текстуре бальзам плотный, наносится легко тончайшим слоем, отлично разглаживает и увлажняет губы. Пользуюсь я им перед сном. А если нанести его днем, то губы будут красиво блестеть. Очень экономичен, мне его хватает на шесть месяцев.

2. Гель для бровей Brow Set от MAC. Так как я девушка с густыми и темными бровями, то без этого продукта я не представляю своей жизни. Я пользуюсь бесцветным оттенком. Большой плюс геля – он достаточно экономичен и легок в применении! Не склеивает брови, но держит форму отлично.

3. Термальная вода Avène – один из главных пунктов в моем списке косметических маст-хэвов. Это лучшая термальная вода из всех, которые я пробовала, и пользуюсь я ей уже целую вечность. Она отлично увлажняет и успокаивает кожу, убирает красноту, воспаления и эффект стянутости, освежает и насыщает кожу минералами и антиоксидантами. Рекомендую всем!


ВЛАДА ПОКРОВСКАЯ (27), редактор светской хроники

1. Тушь Lancome Hypnose – она со мной уже много лет. Идеальное нанесение без комочков.

2. Румяна Bobby Brown Shimmer Brick Compact, оттенок Bronze. Универсальное средство для меня. Использую их как тени, хайлайтер и румяна. Три в одном.

3. Тональное средство Lancome Teint Miracle – очень легкая текстура, идеально выравнивает цвет лица без эффекта маски.


ГЮЛЬШАН МАМЕДОВА (23), ассистент главного редактора

1. Если тушь, то L’Oreal False Lash Papillon. Никаких злосчастных комочков и склеивающихся ресниц, все как надо.

2. Ну и если я не выспалась и утром у меня слишком усталый вид, то спасаюсь основой для век Clarins Eclat Minute. Текстура очень нежная и легкая. Глаза сияют, и весь облик преображается.

3. В моей косметичке всегда можно найти термальную воду Vichy. Пользоваться ею я начала недавно, и ощущения после нее самые приятные! Сейчас не могу выйти из дома, пока не брызну на лицо и шею.


ЛАЙМА ХВИТИЯ (25), корреспондент

У меня суперсухая кожа, и все средства, которые я использую, должны – просто обязаны! – увлажнять.

1. Первое и самое главное средство, которое я возьму собой на необитаемый остров, – это детский крем. Этот крем выручает меня всегда, он мгновенно увлажняет кожу. Есть один минус, ему нужно время, чтобы впитаться. С чего начинается день: проснулась, приняла душ и сразу намазалась детским кремом. Дальше чай, кофе, немного потанцевала, просмотрела все свои страницы в соцсетях – и можно доставать второе оружие.

2. Год назад я открыла для себя потрясающее средство Shiseido Perfect Hydrating BB Cream. Он идеально подходит для моей кожи: увлажняет, защищает от солнца, выравнивает тон, не добавляет жирного блеска и смотрится естественно. Отлично подходит для ежедневного ухода. И как я раньше жила без него!

3. У меня серьезная зависимость от бальзамов для губ. Скажу откровенно, гигиенические помады у меня повсюду – в каждом кармане. Недавно приобрела в аптеке новую помаду от «Акцент-актив» «Сливки». Она мне очень понравилось – увлажняет губы и придает легкий блеск.


НАТАЛЬЯ ОСИПОВА (25), корреспондент

1. Парфюм Amouage. Духи, которыми я пользуюсь ежедневно, – Amouage Reflection. Я не люблю резкие и сладкие запахи, и довольно долго не могла найти подходящий парфюм. Amouage Reflection – один из самых стойких свежих ароматов, он очень женственный, нежный и легкий.

2. Защитная основа под макияж Tom Ford. Увлажняющая база под макияж с солнцезащитными фильтрами Illuminating Protecting Primer – одна из моих последних находок. Она отлично осветляет кожу, придает ей красивый блеск и освежает любой макияж даже в конце дня.

3. Крем для лица La Mer. Крем для лица – одна из важнейших составляющих ежедневного ухода каждой девушки. Крем La Mer богат питательными веществами. Он интенсивно увлажняет и улучшает текстуру кожи.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть