Топ-100
#НОВОСТИ

За что Анджелина Джоли разозлилась на Амаль Аламуддин

Молчанова Зоя Март 20.2015

3128

Холодная война между Анджелиной Джоли (39) и новой женой Джорджа Клуни (53), Амаль Аламуддин (37), продолжается. 
Когда-то все четверо имели много общего. Брэд Питт (51) и Джордж Клуни, например, были хорошими друзьями, а Джоли и Аламуддин придерживаются умеренных политических взглядов и помогают малоимущим. Питт и Клуни, тем не менее, до сих пор дружны, только вот Анджелина и Брэд не соизволили прийти на свадьбу Джорджа и Амаль.
Однако Анджелина, давно заслужившая звание посла доброй воли ООН, не только очень ревностно относится к женщинам, которые также занимаются благотворительностью, но и в принципе не принимает женскую дружбу. А вот Амаль не против дружить с Джоли. Правда, получив известие, что Амаль заняла временную должность преподавателя в Колумбийском университете, Анджелина пришла в ярость. И как ни странно, всегда сдержанная актриса заявила, что Амаль ее раздражает.
Возможно, Джоли выводят из себя не попытки Амаль помочь бедным людям, а то, что Аламуддин уже успела стать «Самым интересным человеком года», по мнению Барбары Уолтерс (85), хотя появилась в Голливуде совсем недавно.

Нам остается только надеяться, что Анджелина остынет и конфликт вскоре уладится. Ведь девушки могли бы стать хорошими подругами и прекрасными партнерами!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть