Топ-100
#МОДА

Новые лица в модельном мире

Астраханцева Анна Март 20.2015

1862

Мечтаешь стать моделью? Ничего невозможного в этом нет, но потрудиться над собой все-таки придется. Сегодня я хочу тебя познакомить с новыми лицами в модельном мире. Смотри и учись!


Джада Моррисон

У Джады необычная красота − овальная форма лица и огромные карие глаза. Уже с третьего класса ее призвали стать моделью, но образование было важнее, и родители не позволяли ей заниматься молельным бизнесом до окончания школы. В настоящее время Джада живет в Майами, набирается опыта и стремится покорить весь мир своей необычайной красотой. Кстати, у девушки есть черный пояс по тейквондо, похоже, и в мир моды она собирается войти с фирменного разворота.

Возраст: 17

Рост: 177 см

Место рождения: США

Агентство: Heffner Management, MC2 Miami (Майами)


Алеся Кафельникова

Алеся Кафельникова  — дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова (41), недавно улетела в Париж, чтобы заключить контракт с одним из лучших модельных агентств мира Elite. Алеся уверена, что через пять лет станет ангелом Victoria’s Secret.

Возраст: 16

Рост: 174см

Место рождения: Россия


Мария Джоанна Черняк

Новое лицо в модельном бизнесе. Девушка всю жизнь мечтала быть моделью, но если бы не получилась, то стала бы танцовщицей. Мечтает быть лицом Elie Saab, Chanel, Dolce & Gabbana, Miu Miu, Balenciaga и не может жить без еды.

Возраст: 19

Рост: 176 см

Место рождения: Польша

Агентство: Next Milan (Милан), а также Next New York (Нью-Йорк) / Next Paris (Париж) / Bravo Models (Токио) / GAGA Models (Польша)


Дани Роуз

Восходящая звезда в модельном бизнесе. Агенты пророчат ей будущее международной модели, и уже сейчас она начала заключать контракты со многими агентствами по всему миру.

Возраст: 17

Рост: 181 см

Место рождения: США

Агентство: Marcia Rothschild Moellers, Photo Genics (Лос-Анджелес), Bravo Models (Токио)


Рози Саттон

В ее нежные черты и облюбованное солнцем личико трудно не влюбиться! В этом году она заканчивает школу и уже решила подписать контракт с модельным агентством Chadwick Models. На ее счету съемка для Dolly Magazine.

Возраст: 17

Рост: 177 см

Место рождение: Австралия

Агентство: Chadwick Models (Сидней)


Элен Мабьен Сантьего Де Сантос

Приземлившись в Нью-Йорке в июне прошлого года, она уже несколько раз показала себя в Victoria’s Secret Sport, а также снялась для Хайди Клум Intimates и Calvin Klein. Элен любит сочинять музыку и играет на гитаре. Сначала она не хотела подписывать контракт с агентством, потому что тогда ей пришлось бы отказаться от музыки. Но вскоре Элен поняла, что модельный бизнес принесет ей настоящий успех.

Возраст:18

Рост:177 см

Место рождения: Салвадор, Бразилия

Агенство: DPS


Елена Судакова

Целых 14 лет жизни она посвятила художественной гимнастке, оставив за собой звание мастера спорта международного класса и чемпионки Европы.  Контракт из Монреаля от Cirque du Soleil тогда еще 19-летняя гимнастка получила незадолго до знакомства с модельным скаутом, который открыл ее для мира моды. Взвесив все за и против, Лена отправилась на свой первый в жизни показ. Оказалось, что ходить по подиуму не легче, чем работать на арене. Природная гибкость не раз пригодилась ей на съемках. Например, для французского Numéro Судакову снимали в образе женщины-змеи. Она не только гимнастка и модель, но и воспитывает очаровательного сына Луку.

Рост: 178 см

Место рождения: Россия

Агентство: FM Agency

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть