Топ-100
#Рейтинги

Телохранители рассказали всю правду о звездах

Мехралиева Эльнара Март 20.2015

3798

Для любой знаменитости телохранитель – больше чем составляющая звездного имиджа. Все, что связано с этой профессией, покрыто для нас атмосферой таинственности и романтичности. А уж если разговор идет о телохранителях звезд, интерес, конечно же, возрастает в сотни раз. Эти «хранители тайн» оберегают жизни звезд, но не всегда сохраняют их секреты. И порой не прочь рассказать весьма неприятные подробности личной жизни своих знаменитых хозяев. О том, как бывшие охранники вытряхивают «грязное белье» своих звездных клиентов, читай в материале PEOPLETALK.


Дженнифер Энистон

46 лет, актриса

По словам экс-охранника актрисы, Дженнифер любит ходить голышом. Актриса не стесняется своего тела и любит им покрасоваться. «По утрам, когда она открывает дверь, на ней ничего нет, кроме нижнего белья. Она никогда не покрывается. Поэтому все уже привыкли. В этом вся Джен! – делится ее бывший телохранитель. – Она всегда полуголая. Если она не в нижем белье, то в бикини. Я столько раз видел ее раздетой, что могу перечислить все родинки на ее теле».


Мэри-Кейт Олсен

28 лет, актриса

Вот и другая своенравная звезда, которой ничего не стоит раздеться перед незнакомым человеком. По словам бывшего телохранителя, Мэри-Кейт обычно переодевалась перед ним, если ей не нравился наряд или когда мерила новую одежду. Это заставляет некоторых ее охранников чувствовать себя некомфортно. Впрочем, едва ли многие возражают против такого бонуса к зарплате.


Майли Сайрус

22 года, певица

Ни для кого не секрет, что Майли Сайрус – та еще штучка! Но ее бывший телохранитель всегда знал ее вот такой плохой девочкой. По его словам, бывшая звезда «Ханны Монтаны» за закрытыми дверями превращалась в маленького чертенка. Девушка еще тогда обожала ездить с подружками на лимузине под громкую музыку и делать довольно откровенные фотографии с ними. Также бывший телохранитель очень неуважительно отозвался о маме Майли, назвав ее грубой и властной женщиной.


Николь Ричи

33 года, телезвезда 

По словам ее бывшего охранника, у звезды есть две зависимости. Одна из них – шопинг. Николь запросто может потратить за неделю $2 тыс. на обувь и $1 тыс. на три пары джинсов. Другая ее зависимость – пристрастие к эротическим смс, которые она постоянно отправляет своему мужу Джоэлу Мэденну (36), дабы сохранить перчинку в их сексуальной жизни. В этих сообщениях звезда в подробностях описывает мужу, во что она одета и что хочет с ним сделать, когда доберется до дома.


Анджелина Джоли

39 лет, актриса

Охранники звезды уверяют, что когда она спорит со своим супругом Брэдом Питтом (51), она начинает метать ножи в стену. Такую истерику у нее вызывали звонки его бывшей супруги Дженнифер Энистон. Вот еще одно дополнение к сумасшедшей жизни Джоли – актриса однажды в четыре утра отправила своего телохранителя за гамбургером! Ну, по крайней мере, она хоть ест! Мы-то сомневались!


Джулия Робертс

47 лет, актриса

«Довольно вонючая женщина» – так окрестил ее бывший охранник несколько лет назад. По его словам, голливудская актриса воняет и может обходиться без душа несколько дней подряд, поскольку обожает запах собственного тела. Актриса известна своей любовью к природе, поэтому очень экономит воду. Она настоящая эко-активистка и хиппи. А ее мужа, оператора Даниэла Модера (46), это вовсе не смущает, так как он сам еще более хиппи, чем Джулия. Эти двое очень отдалены от голливудского гламура.


Линдси Лохан

28 лет, актриса и певица

Все ее бывшие охранники в один голос твердили, что работать с ней сродни кошмару! «Она как-будто желает себе смерти. Она нюхает столько наркоты и пьет больше всех, кого я когда-либо встречал», – рассказывает один из ее экс-охранников. А другой охранник называет ее свиньей и неряхой, так как она никогда не убирает за собой. Эта девушка может за один час превратить красивый номер в гостинице в настоящий свинарник.


Пэрис Хилтон

34 года, телезвезда

По словам бывшего телохранителя телезвезды, Пэрис страдает клептоманией – постоянно крадет вещи. «Эта девушка может купить себе тысячи пар обуви, если она захочет, но я все еще не понимаю, почему она так хочет их украсть?!» – поражался ее экс-телохранитель. Он рассказал, что девушка также не любит платить за свой гардероб. Она может украсть все, начиная от жакетов, ювелирных украшений и заканчивая туфлями… Все, что не пригвождено к полу, может «случайно» оказаться в сумочке звезды.


Бритни Спирс

33 года, певица 

Один из экс-бодигардов Бритни Спирс поведал, что певица злоупотребляет слабительными и вызывает рвоту после каждого приема пищи из-за навязчивой идеи сохранить таким образом свою стройность. Также бывший охранник рассказал, что ее диета состоит в основном из острого мексиканского фастфуда, индейки и огромного количества Red Bull. «Она вызывает рвоту после еды, неважно где – дома или в ресторане, – добавляет он. – И даже особенно этого не скрывает. А люди вокруг думают, что у нее просто волчий аппетит».


Джонни Депп

51 год, актер

Бывший охранник актера раскрыл, что еще до разрыва Деппа с Ванессой Паради (42) семья проводила много времени в секретном убежище в западном Голливуде, а не во Франции, как все думали. «Он потратил целое состояние на системы безопасности, которые включают в себя десятки скрытых камер, – объяснил бывший телохранитель. – Он не хочет, чтобы его считали обычной голливудской звездой. Вы никогда не встретите его за покупками на Бульваре Робертсона в Лос-Анджелесе. Всю одежду ему привозят охранники прямо домой из бутиков для того, чтобы он ее мерил».


Пинк

35 лет, певица

В 2008 году, задолго до того, как она вышла замуж за мотогонщика Кэри Харта (39), по словам бывшего охранника певицы, девушка любила хорошенько выпить. «Она одна из самых заядлых тусовщиц, каких я когда-либо видел», – рассказывает телохранитель. Со слов этого же охранника, певица обычно засыпала после того, как перебирала с алкоголем. Однажды даже на вечеринке Playboy Mansion она свернулась калачиком в кресле и сразу же заснула.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть