Топ-100
#Рейтинги

Любовь в картинках: Жизель Бюндхен и Том Брэди

Мехралиева Эльнара Ноябрь 23.2015

238

Западные СМИ все чаще сообщают, что Жизель Бюндхен (35) и Том Брэди (38) находятся на грани развода. Однако на днях сама модель прокомментировала, что трудности у них есть, но у кого их нет? Мы верим, что пара все же преодолеет все сложности в отношениях, потому что смотреть на этих влюбленных всегда приятно.

Модель и футболист познакомились в 2007 году в канун Рождества. Вот как Жизель описывает эту встречу: «В момент, когда наши взгляды встретились, он улыбнулся. Я поняла, что это самая обворожительная улыбка, которую я когда-либо встречала! Мы проговорили три часа. Мне нужно было уезжать домой на Рождество, но я так не хотела ехать. Вам знакомо это чувство, когда вы не можете оторваться от человека?»

В 2009 году голубки поженились. В браке у супругов родилось двое детей – сын Бенджамин (5) и дочь Вивиан (2). Фотографии семьи Тома Брэди и Жизель Бюндхен, сделанные папарацци, всякий раз подтверждают искренность чувств этой прекрасной пары – на всех снимках они выглядят очень счастливыми и гармоничными. Предлагаем тебе самой в этом убедиться!

все слайды


























































































































































ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть