Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Вся правда о женской груди

Чупина Настя Ноябрь 23.2015

5549

Самая красивая часть женского тела – грудь − вызывает интерес и восхищение у парней с юных лет. Но мужчины и не догадываются о том, какие секреты таят в себе эти «холмы». Мы решили провести небольшой ликбез по анатомии женской груди, и некоторые подробности, возможно, шокируют даже девушек.


Многие полагают, что грудь состоит из жира, но если бы это было так, то размер груди напрямую зависел бы от веса. Грудь состоит из железистой ткани, объем которой варьируется из-за гормонального фона в организме женщины, поэтому во время менструации и беременности грудь увеличивается в размерах.


Вопреки всеобщему заблуждению в самой груди нет мышц, и сколько бы ты ни отжималась от стенки, ее форму это не изменит. Ты можешь только раскачать себе грудные мышцы, но при этом и руки, и плечи тоже станут накаченными, а вот жир с груди может сойти, из-за чего она уменьшится в размерах.


Существует восемь видов сосков: нормальный, плоский, припухлый (или «бутон»), короткий, длинный и три типа впалых сосков. Если у девушки впалые соски, врачи в таких случаях советуют сделать операцию, чтобы впоследствии было легче кормить ребенка.


Мужчины торопятся запустить свои руки в самые невероятные места на теле женщины, но не многие знают, что она может испытать настоящий оргазм только от одной стимуляции сосков. В этот момент в организме вырабатывается гормон окситоцин, который и вызывает оргазм.


Груди женщины не бывают совершенно одинаковыми. Чаще эта разница практически не заметна, но бывают и такие случаи, когда требуется хирургическое вмешательство.


Каждая восьмая женщина подвержена риску рака груди. Поэтому так необходимо хотя бы раз в год посещать маммолога и делать осмотр.


Ученые давно доказали, что от курения грудь становится меньше. Согласно исследованиям, никотин убивает коллаген, благодаря которому грудь остается упругой.


Во время беременности соски темнеют из-за того, что у женщины меняется гормональный фон и увеличивается выработка меланина.


У некоторых девушек на ореоле соска встречаются небольшие бугорки – это железы Монтгомери. Обычно они появляются при гормональных изменениях, их функция – выделять секрет и смазку, которая предотвращает пересыхание соска. Но многим девушкам они не нравятся, и их удаляют хирургическим путем.


Если девушка постоянно спит на животе, это может сказаться на форме ее груди.


Нельзя носить тугие лифчики и спать в них. Дело в том, что они нарушают кровообращение, и, если спать в них, когда грудь растет, это может повлиять на ее размер в будущем.


Кстати, у 6% людей есть более двух сосков.


Согласно статистике, в Америке у каждой пятой женщины ненатуральная грудь.


Смотри также:

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть