Топ-100
#СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Мадонна, Дженнифер Лопес, Кайли Дженнер и Ники Минаж на MTV VMA 2018

1823

Мадонна

Кто: Мадонна, Дженнифер Лопес, Кайли Дженнер, Ники Минаж, Ариана Гранде, Трэвис Скотт, Tyga, Милли Бобби Браун, Блэк Чайна, Карди Би и многие другие.

Что: Церемония награждения премии MTV VMA 2018.

Где: Radio City Music Hall, Нью-Йорк.

Когда: 21.08.2018.

Люди говорят: В Нью-Йорке прошла церемония награждения премии MTV Video Music Awards 2018. Камила Кабелло забрала сразу две главные награды — «Видео года» за совместную работу с Young Thug (Havana) и «Артист года». Победа в номинации «Песня года» досталас Post Malone и 21 Savage за трек Rockstar, «Лучший новый артист» — Карди Би, а «Лучшая коллаборация» — Дженнифер Лопес, DJ Khaled и Карди Би с песней Dinero. Полный список победителей смотри здесь. На красной дорожке в этом году было много звездных пар: Ариана Гранде пришла вместе со своим женихом комиком Питом Дэвидсоном, младшая сестра Майли Сайрус Ноа вышла на дорожку со своим парнем — рэпером Lil Xan, Дженнифер Лопес была с Алексом Родригесом. А вот Кайли Дженнер попала в очень неловкую ситуацию: на премию девушка пришла, чтобы поддержать своего возлюбленного Трэвиса Скотта, но на красную дорожку они вышли по отдельности, там же был и бывший Кайли, рэпер Tyga.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.